ЛИПОМА ИЛИ ЧТО-ТО СТРАШОЕ?

№1101905 Липома или что-то страшое?
Евгения Жен., 30 лет. Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
05.04.2022 05:58
На ноге на протяжении года, после того, как поправилась сильно, на ноге появлюсь уплотнение, меня оно не беспокоит, заметила случайно!
Пол года была назад на узи. ни чего не сказал врач, сейчас сделала повторно!

Вот что пишут!

При УЗИ мягких тканей медиальной поверхности в проекции голеностопных суставов лоцированы, кожа, ПЖК, сухожилия мышц голени, сосуды, костные структуры.
Нарушения архитектоники слоев справа не выявлено.
Слева отмечается утолщение ПЖК до 13,9 (Справа 8,2 мм).

По внутреннему контору ПЖК лоцируется гипоэхогенное, неправильной овоидной формы образование, с нечеткими неровными контурами, размер 5,5*14,3*6,2 мм
.
при ЦДК достоверно локусы кровотока не определяются.
УЗ признаки очагового образования левой голени(Формирующиеся липома*?)




Что делать в такой ситуации?
Очень страшно, вдруг это опухоль какая-нибудь((((
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Там написано, без кровотока, значит данные за липому. Для уточнения покажитесь амбулаторному хирургу.
Время создания: 05 Апреля 2022 20:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на приём  информация по тел.8(846) 990-89-58 ; 8(927)260-89-58 www.phlebologsamara.ru 
BLIZKO.ru рекомендует
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
В представленной Вами информации достоверных признаков развития злокачественного процесса нет. С результатами обследования нужно обратиться к хирургу.
Время создания: 08 Апреля 2022 10:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, Москва, ул. Мясницкая, 19

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.01.2010
19:40
Светлана :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 27
26.06.2015
02:54
Евгений :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 16
17.09.2016
21:14
Алексей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 12
20.12.2020
19:09
Максим :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 10
05.07.2011
23:05
Semen123 :: Хирургия / Хирург
Ответов: 7
Сообщений: 4
06.03.2012
12:42
Алиса :: Хирургия / Хирург
Ответов: 7
Сообщений: 3
22.07.2013
14:21
Алиса :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 5
25.06.2011
21:51
Ника :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 4
14.01.2020
20:44
Игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 6
18.07.2011
23:20
Жанна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 4