Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / киста Бейкера

КИСТА БЕЙКЕРА

№8091 киста Бейкера
Тамара Жен., 51 лет. Россия Омск
Гость (не зарегистрирован)
16.09.2007 12:16
Врач мне поставил диагноз киста Бейкера. Предложил сделать операцию. А можно как-нибудь откачать эту жидкость?или обойтись без операции?
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Удалить содержимое можно, однако это даст только временное облегчение, так как капсула кисты остаётся и через некоторое время содержимое опять заполнит полость кисты. Кисту Бейкера необходимо удалить с обязательным её прошиванием в области шейки.
Время создания: 21 Сентября 2007 11:18
Оценок: 34
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Полина 20.01.2009 10:47
Добрый день.
У меня обнаружили кисту Бейкера 0,5см. Врач сделал предположение, что у меня была травма. И посоветовал: "Пока ходится, ходите, а как станет в невмоготу, тогда и обращайтесь". Но дело в том, что нога периодически болит, и не согнуть не разогнуть. Как быть?
   
(Гость) Наташа 13.04.2009 16:45
Моему ребенку 1год 9месяцев. Сегодня нам поставили диагноз "киста Бейкера". Операцию пока не предлагают, но если надо, то хотелось бы знать как именно делают эту операцию, возможно ли удаление кисты лазером и какие последствия могут быть, в случае неудачи.
   
(Гость) Алина 06.05.2009 15:24
Киста Бейкера в наше время у каждого второго ребенка,если не мешает не болит, не восполяется, то лучше ее и не трогать. Удалить всегда можно.
   
ОЛЬГА | (Городец) | 06.07.2009 20:13
моей сотруднице поставили диагноз-киста Бейкера,очень мучают боли.Прошла медикаментозное лечение,делали три укола в сустав,боль утихла но не надолго.Хромает сильно,возраст 57 лет.как помочь?
   
(Гость) Наталья 09.10.2009 10:55
У меня обнаружили кисту 5 см. Не беспокоит вообще. Доктор, которая делала мрт, сказала, что пока не беспокоит, ходи. А ортопед сказал, что киста опасна тем, что может лопнуть, и все содержимое распространится ниже. Соответственно, заболит полноги. Операцию очень боюсь делать. Там место такое, где много сосудов и нервов.
   
(Гость) Vadim 27.11.2009 21:19
esli ewo ne zdelali operacuy - napiwute. . .
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.03.2010
20:23
irina :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 8
12.02.2015
16:22
Надежда :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 3
28.06.2010
19:52
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 5
18.01.2012
23:34
Богдщан :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 2
20.09.2008
22:14
Максим :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 2
09.02.2013
12:39
Ольга :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.01.2011
10:48
Екатерина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.04.2010
15:16
Нина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 1
28.01.2010
10:07
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.12.2011
15:09
Александр :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0