«ТРАНСФЕР ФАКТОР» ДЛЯ РЕБЕНКА 4,5 ЛЕТ?

№194767 «трансфер фактор» для ребенка 4,5 лет?
Елена Жен., 33 лет. РОССИЯ Калининград
Зарегистрированный пользователь
21.11.2009 17:34
Сыну 4,5, в течении последних 3-х лет постоянно болеем , каждый месяц ( ангины, тонзилит, фарингит и т.д.) Обнаружили аденоиды, промываем нос «Долфином» в принципе для дыхания помогает. Препараты для повышения иммунитета результата не дают ( анаферон, арбидол, иммунал, ликопид, ихиноцея) За последние 2 месяца принимали четыре раза антибиотики. Отходили 1,5 недели в детский сад, опять болеем ОРЗ, горло красное, температура 38,5. Знакомые посоветоввали «ТРАНСФЕР ФАКТОР» Какой результат и последствия при приеме препарата? Притовопоказания?
Прямая специальность
Жарук Елена Александровна. Главный врач,врач аллерголог-иммунолог
Рейтинг. Жарук Елена Александровна
Главный врач,врач аллерголог-иммунолог
Елена,это не лекарственный препарат,а биодобавка.Вам решать,лечить ребенка или кормить добавками. На мой взгляд,лучше обратиться к детскому иммунологу,обследоваться и лечить ребенка разрешенными и проверенными препаратами.
Время создания: 22 Ноября 2009 15:17
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением и пожеланием здоровья!


Если Вы нуждаетесь в очной консультации,обращайтесь по телефону:


8-(917)-588-51-77
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Марина | (Жен., 61 лет, Киев, Украина) | 04.12.2009 11:54
Трансфер фактор разрешён, сертифицирован Минздравом России и Минздравом Украины. Даны конкретные рекомендации по использованию трансфер фактора как для профилактики, так и для комплексного лечения различных заболеваний. Из личного опыта скажу, что для часто болеющих детей трансфер фактор просто необходим. Интервью с врачом педиатором www.forlife.com.ua . На сайте есть skype Mischenko.Marina Звоните поделимся опытом, поможем.
   
Не нужно подменять понятия:если препарат разрешен,он не перестает быть биодобавкой,а значит,его никто не апробировал как лекарственный препарат. Следовательно,о лечении не может быть и речи.
      
Марина | (Жен., 61 лет, Киев, Украина) | 04.12.2009 13:49
профессор В.А.Дадали, Академик БПА. Заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И.Мечникова считает, что не один лекарственный препарат не исследован так, как трансфер фактор. На сайте www.forlife.com можно прослушать его небольшое выступление о трансфер факторе.Там же представлены результаты клинических исследований. А если говорить о лечении, то конечно, только в комплексе (ведь наш организм - это единое целое). И непременно под наблюдением врача. Но на фоне трансфер фактора любое лечение будет эффективнее. Ведь если, иммунная система не включится в работу, лечение не будет иметь эффект. А включить её надо корректно и мягко, что и призван делать трансфер фактор.
Очень советую зайти на сайт, и составить своё представление о трансфер факторе, разобраться, не отметая ценную информацию лишь потому, что Минздрав назвал этот препарат биодобавкой.
Здоровья и удачи Вам.
   
Марина | (Жен., 61 лет, Киев, Украина) | 04.12.2009 14:04
В предыдущем коментарии ошибка в адресе сайта, правильно: www.forlife.com.ua
   
Спасибо.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.04.2007
18:38
Наталья :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
11.05.2012
12:33
Elena :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.05.2012
18:40
Ирина :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
01.04.2010
14:16
Николай :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.06.2012
20:38
gadji :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
26.03.2007
14:40
Ксения :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
01.11.2009
23:51
Сергей :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
16.10.2007
18:39
наташа :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
29.10.2007
10:05
Елена :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.09.2012
14:46
Эльвира :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 2
Сообщений: 0