ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Инфекционные болезни / Опасность недоготовленной свинины
ОПАСНОСТЬ НЕДОГОТОВЛЕННОЙ СВИНИНЫ
Елена Жен., 35 лет. Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
18.06.2018 07:55
Здравствуйте! Употребила в пищу, как мне показалось, не совсем приготовленное свиное мясо из магазина. Подскажите, какие анализы и как скоро сдавать, чтобы предупредить последствия? Прочла, что свинина самая небезопасная в этом плане.
![]() |
|
Мнение зала, форум (4) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации



