ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Инфекционные болезни / Печень трески. Паразиты
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ. ПАРАЗИТЫ
Лина Жен., 23 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
10.11.2018 20:54
Печень трески кусоквая, естественно консервы, из Камчатки. Олово, это понятно)))
Меня больше волнует правда ли, что допускаются мертвые паразиты в рыбных продуктах и правда ли, что они не опасны и продукт можно есть? Читала, что по ГОСТУ это допустимо и не страшно.
Я сколько не ела печень трески и малослльного лослся и много лет назад вообще не высматривала есть ли они там. Вполне возможно что я и съедала этих паразитов дохлых, со мной ничего не произошло судя по недавнему обследованию. Никто во мне не живёт! Получается проблема в голове, когда человек начинает читать и высматривать трупики всяких червяков.
Меня больше волнует правда ли, что допускаются мертвые паразиты в рыбных продуктах и правда ли, что они не опасны и продукт можно есть? Читала, что по ГОСТУ это допустимо и не страшно.
Я сколько не ела печень трески и малослльного лослся и много лет назад вообще не высматривала есть ли они там. Вполне возможно что я и съедала этих паразитов дохлых, со мной ничего не произошло судя по недавнему обследованию. Никто во мне не живёт! Получается проблема в голове, когда человек начинает читать и высматривать трупики всяких червяков.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




