ТОКСОКАР

№1052839 Токсокар
Евгений Муж., 28 лет. Екатеринбург
VIP
Зарегистрированный пользователь
13.08.2019 15:05
Здравствуйте, недавно неоднократно обращался по поводу проблем с ЖКТ - тошнота, нарушение стула, слабость, дискомфорт и несильные болевые ощущения в правом подреберье, иногда в левом и т.д. По анализам и узи практически норма, превышены эзинофилы - ссылки на вопросы:

https://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/1052522/


https://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/1052282/

Слал анализы на паразитов, положительный анализ на токсокар. Скажите могут ли мои симптомы быть связаны с такими показателями по токсокар. Спасибо!

Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Здравствуйте! Сомнительно, анализ очень слабый.
Время создания: 13 Августа 2019 15:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
По этим данным симптомы не относятся к возможному заражению
Время создания: 13 Августа 2019 15:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Другая специальность
Татьяна Сергеевна. Врач-оториноларинголог
Рейтинг. Татьяна Сергеевна
Врач-оториноларинголог
Маловероятно.Стоит пересдать анализ через 3 месяца
Время создания: 13 Августа 2019 17:20
Оценок: 0
Другая специальность
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Рейтинг. Алексей Алексеевич
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Маловероятно, что Ваши жалобы могут быть связаны именно с этим. Рекомендую контрольное проведение лабораторных исследований и консультацию гастроэнтеролога.
Время создания: 13 Августа 2019 22:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
-Сказать спасибо, если ответ доктора Вам был полезен;
-Провожу расшифровку и подробное обоснование результатов анализов любой степени сложности;
-По всем вопросам и за подробной консультацией пишите мне в "Личные сообщения" на сайте;
-Возможна онлайн-консультация доктора по телефону.
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Олеговна  Утенкова
профессор кафедры инфекционных болезней
Положительным является анализ с титром 1/800 и выше.
Время создания: 14 Августа 2019 17:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Скажите доктору СПАСИБО!
Будьте добры, ОЦЕНИТЕ ОТВЕТ!


Другая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Это маловероятно. Но можно пересдать анализ на токсокароз через 2-3 месяца. Симтомы связаны с другим состоянием. 
Время создания: 14 Августа 2019 23:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Евгений | (Муж., 28 лет, Екатеринбург) | 13.08.2019 15:54
Спасибо за ответы, на всякий случай анализ крови общий и биохимия





   
Евгений | (Муж., 28 лет, Екатеринбург) | 14.08.2019 20:01
Скажите, ещё, пожалуйста. Был на очном приеме у инфекциониста со всеми анализами, описал симптомы и она назначила Вермокс по 200 мг три раза в день на протяжении 5 дней. Скажите стоит ли принимать лекарство? Правильно ли назначено лечение?
   
Нет смысла применять.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.10.2016
13:33
Марта :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 1
Сообщений: 9
18.12.2013
09:01
марина :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 3
Сообщений: 6
19.08.2014
16:59
Наталия :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 3
Сообщений: 5
09.04.2016
16:08
Сергей :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 6
Сообщений: 2
04.03.2014
19:12
Оксана :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 6
06.02.2019
19:36
Денис :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 6
Сообщений: 1
13.03.2014
05:45
марина :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 4
31.08.2015
20:19
Инна :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.11.2018
12:59
Катя :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 3
Сообщений: 1
25.12.2013
22:33
Алекс :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 3
Сообщений: 0