ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / стенокардия

СТЕНОКАРДИЯ

№1008217 стенокардия
александр
Муж., 44 лет.
Россия Чита
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте--доктор в покое появилась давящая боль в груди-Чувство нехвтки воздухакак кирпич положили--я самообратился в дежурную больницу -сделали Экг -РИТМ СИНУСОВЫЙ---давление 110/70..положили в стационар -поставили ИЗОКЕТ--мне не лучше после него только голова разболелась--через 3часа ЭКГ-ритм синусовый-ЧСС75,а меня давит и давит в груди-потом поставили укол в мышцу АНАЛЬГИН С ДИМЕДРОЛОМ и у меня все прошло ..через 10 часов ЭКГ-РИТМ СИНУСОВЫЙ 75 ЧСС,Давление 110/75...при этом доктор поставила ПРОГРЕСИРУЮЩАЯ СТЕНОКАРДИЯ ,ИБС.Скажите пожалуйста --как провериться на наличие стенокардии ИБС-как дообследоваться?? и Вообще была-ли это стенокардия??Заранее спасибо за ответ.
11.03.2018 11:58
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
описанное состояние на стенокардию мало похоже
но очному врачу виднее
Время создания: 11 Марта 2018 16:06
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Если на ЭКГ ничего, кроме синусового ритма, не отмечают, то надо сделать стресс-тест, то есть снять ЭКГ в условиях дозированной физической нагрузки и после неё. При стенокардии изменения сегмента ST бывают весьма характерны.
Время создания: 11 Марта 2018 19:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
05.06.2012
11:17
алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 17
14.07.2013
12:51
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
19.06.2015
09:06
Ася :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 9
23.01.2013
16:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
24.11.2012
14:01
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 4
07.03.2018
17:13
Валерий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 12
29.06.2012
13:15
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
05.08.2009
21:40
мила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
01.08.2013
13:52
галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0