ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРИСТУПЫ СИЛЬНОЙ ТАХИКАРДИИ

№1010912 Приступы сильной тахикардии
Жанна
Жен., 23 лет.
Россия Тутаев
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, уважаемые кардиологи!У меня синусовая тахиаритмия.С недавних пор начались перебои в сердце, замирания.Очень страшно и неприятно!Побежала по врачам. Щитовидка в норме.Кардиолог выписал Беталок зок 50 мг утром(я пью четвертинку).Панангин и Валосердин при приступах сильного сердцебиения.Но тахикардия,как есть так и была.Сердце колотится 140 ударов,в покое.Вчера вызывала скорую, очень испугалась.Пульс подскочил до 160,начались перебои,и такие глубокие,закололо прямо под левой грудью,как будто ножом тыкали,начала задыхаться.Эхо в норме.Экг-неполн.блокада правой ножки гиса.Синусовая тахиаритмия.Холтер только 5 числа.Так вот скорая дала мне таблетку,сказала рассасывать быстро, я рассасывала и такое бешенное сердцебиение стало пропадать на глазах(врач в этот момент слушал фенендоскопом).Даже экг не стали делать.И стало легче намного!У меня вопрос к вам,уважаемые кардиологи,что это была за таблетка?Может вы знаете?Которая так быстро приступ тахикардии снимает?Это похоже на Анаприлин?Просто,я так часто вызываю скорую,что они уже ехать не хотят,и ругаются деспетчера по телефону.Скажите пожалуйста,что это за таблетка может быть?
03.04.2018 12:27
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
"Кардиолог выписал Беталок зок 50 мг утром(я пью четвертинку)." - принимаю как мне вздумается и почему-то не помогает.
"Вчера вызывала скорую, очень испугалась." - в задачи скрой не входит успокаивать пугливых граждан, они жизни спасают. Вы их из-за ерунды дергаете, а кто-то реально в них нуждающийся в этот момент может их не дождаться... Подумайте об этом.
Что за таблетку дали мы не знаем. Это надо было у доктора спросить.
В челом по описанию создается впечатление о ведущих психогенных причинах жалоб.
Время создания: 03 Апреля 2018 17:20
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Трудно гадать.
Время создания: 03 Апреля 2018 18:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились этипроблемы?
Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки?
Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха?
Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 03 Апреля 2018 21:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (17)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Андрей 03.04.2018 16:56
Здравствуйте Жанна. У меня та же проблема с пультом.
Скажите а как начинается тахикардия, есть ли перед ее началом какой нибудь симптом?
   
(Гость) Жанна 03.04.2018 17:33
Никаких симптомов нету.Если я дома просто раз-и начинается.Особенно по утрам.И последние 2 недели из дома выйти не могу,сразу бешанный пульс на улице.И весь день систолы идут.ужас конечно...
   
Алена ж 37 | (Жен., 39 лет, Омск, Россия) | 03.04.2018 20:32
Метопролол это был. Либо в дозе 25 мг.либо 50 мг.Под язык, рассосать быстро.
   
(Гость) Андрей 03.04.2018 17:38
А вы обследовали сердце (узи ,экг , холтер).?
У меня тоже все было очень часто. Все надоело пошел к психотерапевту он мне для начало выписал феназипам по 1/4 три раза в день, и уже на третий день все успокоились.
   
(Гость) Жанна 03.04.2018 18:24
Да,эхо делала.Норма.Экг раз 5 там синусовая тахикардия.Даже вот сегодня с самого утра эта тахикардия и систолы,аж в глазах темнеет.Побежала в клинику платную,сняла ЭКГ.там только синусовая тахикардия 130.А холтер 5 апреля буду делать
   
(Гость) Андрей 03.04.2018 18:53
А вот вы пишите ,что аж в глазах темнеет. Реально темнеет, прям полная темноте? Или просто зрение мутнеет ?
   
(Гость) Жанна 03.04.2018 18:31
Я тоже к психиатру ходила.Она меня слушать даже не стала!Выгнала из кабинета и сказала пей Феназипам по таблетке 3 раза в день.Я конечно его пью,но по таблетке перед сном.
   
Может быть и АНАПИЛИН и НЕБИЛЕТ и КОНКОР.
      
Обычно синусовая тахикардия таких проявлений не вызывает.
      
(Гость) Ольга 04.04.2018 08:36
Всем доброго дня! Обратиться хочу к Андрею-пожалуйста ответьте сколько по времени врач сказал Вам принимать Феназепам по 1/4 х3р в день.Буду очень признательна за ответ.
   
(Гость) Андрей 04.04.2018 13:40
Здравствуйте Ольга . Прописал на 2 месяца 1/4 таблетки в дозе 1мг
   
(Гость) Ольга 04.04.2018 13:45
Спасибо Андоей! Я так понимаю по 1.4 Х3 раза в день.А после 2х месяцев наверно по схеме «уходить» будете.говорят,что потом сложно бросить этот препарат-идет привыкание сильное.Я тоже принимаю.
   
(Гость) Андрей 04.04.2018 16:11
Да, по 1/4 От 1мг три раза в день. Как будет дальше я пока не знаю , спрошу на следующем приёме. Но мне кажется от такой микро дозы привыкание не будет.
   
(Гость) Ольга 04.04.2018 16:27
Андрей-Вам сказала врач пропить 2 месяца или бросить как станет лучше?
   
(Гость) Андрей 04.04.2018 16:43
Сказал и попить 2 месяца, если не станет лучше тогда выпишут АД.
   
(Гость) Татьяна 09.05.2018 00:55
Всем ..здравствуйте!Жанна..у меня на панике и 220 был пульс...терпела приступы..проходили минут через 20...Но у меня к вам вопрос..вы на улицу так и боитесь выходить или уже нормально? И ещё..после рассасывания таблетки..у вас немело под языком? если да..то это анаприлин...в некоторых случаях он быстро и эфективно снимает симптомы ПА
   
(Гость) Жанна 10.05.2018 12:12
Здравствуйте Татьяна!Сейчас уже все нормально!На улицу выхожу спокойно,тахикардии сильной нету.И если раньше(на момент написания того сообщения)у меня сердце колотилось так,что я его слышала,сейчас я не слышу этого бешенного стука.Я пью Адаптол(по совету кардиолога) и Кораксан(пол таблетки в день).Пропила курс Фитоседана(сбор номер 2 и 3).И экстрасистолы есть конечно,но приглушенные.А под языком немело,но не сильно.А так слегка.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.12.2013
12:40
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 10
18.05.2014
13:43
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 7
19.02.2017
04:02
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 7
11.07.2012
12:04
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
21.11.2012
21:24
Оля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
01.10.2012
14:44
ира :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
01.11.2017
13:47
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
21.04.2015
17:30
иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
24.10.2014
12:13
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
18.08.2011
10:56
Элла :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0