ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОСТУДА ПОСЛЕ ИНФАРКТА

№1011170 простуда после инфаркта
Михаил
Муж., 66 лет.
Ржев Тверской обл
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Мужчина 66 лет,
15.01.2018 поступил в районную больницу с диагнозом острый передний распространенный Q-инфаркт миокарда. ХСН 1ст.
26.01.2018 выписан из больницы. За весь период в больнице сердце не болело, чувствовал себя хорошо.
Назначены 21.02.2018:
1.Клопидогрел 75мг х1р утром
2.Аспирин 100мг х1р вечер
3.Аторвастатин 10мг х1р после ужина
4.Бисопролол (или небиволол) 2,5мг х1р утром
5.Лизиноприл 2,5мг х1р вечер
6.Предуктал 80мг х1р
Стараюсь больше ходить пешком для тренировки сердца. На прошлой неделе слегка застудил горло.
В горле чувствую першение, в носоглотке легкое раздражение. Температура немного поднимается до 37,2 – 37,4. Стараюсь полоскать отваром ромашки и содовым раствором. Результат небольшой. Этот дискомфорт мешает спать ночью.
Вопрос: Что Вы посоветуете сделать, учитывая принимаемые таблетки?
К своему терапевту смогу попасть только на следующей неделе.
Заранее большое спасибо за помощь.
05.04.2018 15:53
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Ограничить длительность пеших прогулок, продолжать прием назначенных лекарств. С предубеждением отношусь только к предукталу - лишняя трата денег.
Время создания: 05 Апреля 2018 20:06
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время нужно и немного терпения. Простуда проходит за несколько дней.
Время создания: 05 Апреля 2018 20:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 251
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0