ПОИСК ПО САЙТУ:

СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ НОЧЬЮ

№1017478 странное состояние ночью
Borys
Муж., 71 лет.
Егорьевск
Зарегистрированный пользователь
Уважаемый доктор, в апреле этого года поставили два стента.Стенты последнего поколения. Начал принимать лекарства назначенные врачом. Клопидогрель 75, аспирин, 100, рамиприн, симвастатин, алтдактон, белокен, и синтром. И вот через месяц только ночью происходит такая вибрация в районе груди и дрожат руки. Более никаких явлений нет. Стоит только встать, сесть на кровать и все проходит. Днем и вечером этих явлений нет. Сделали кардиограмму врач сказал фибриляция предсердий. Анализы все отличные. Но начал замечать, что утрам ноги как ватные. Я грешным делом подумал, что тут возможно передозировка коагулянтов и несовместимость лекарств. Хожу по 6 км в день, отдышки нет, боли нет. Прошу вас развязать этот секрет состояния. Я готов ответить на вопросы. Спасибо
Борис
04.06.2018 14:53
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Никаких секретов в фибрилляции предсердий нет. Есть ЭКГ во время приступа?
Время создания: 04 Июня 2018 19:18
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Надо попытаться снять фибрилляцию предсердий. Или кардиоверсией или КОРДАРОНОМ. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Время создания: 04 Июня 2018 20:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0