ПОИСК ПО САЙТУ:

АВ БЛОКАДА 2 СТ.МОБИЦ 1.

№1018111 АВ блокада 2 ст.мобиц 1.
Екатерина
Жен., 31 лет.
Россия Шарыпово
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Сделала холтер и дали вот такое заключение:ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА \nР С 55-146 в мин. Единичная желудочковая экстрасистола.Единичный эпизод АВ блокады 11 ст с паузой 2.1 сек в 1:56 ,ночью.Пароксизмов тахикардии ишемических изменений не зафиксировано. Пью конкор 5 целую таблетку.скажите пожалуйста на сколько опасен и страшен диагноз!? Сегодня была у терапевта так как у нас в городе Шарыпово нет кардиолога,она мне сказала перестать принимать конкор и на 3 дня повешать холтер и смотреть если в сутки будет больше 8 блокад то ставить кардиостимулятор. Очень переживаю так как мне всего лишь 31 год и я ещё даже ребенка не родила.Как вы считаете стоит мне вешать холтер на 72 часа? Спасибо!!! РS: сейчас без таблеток по утрам пульс 72-79, а днём при физической.нагрузках от 90- 100.
10.06.2018 19:41
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
     Уважаемая Екатерина!
     Никакого холтера делать не надо. Можно жить спокойно и рожать ребенка. Одну таблетку КОНКОРА в 5 мг один раз в день принимать можно. В диагнозе нет ничего страшного или опасного.
Время создания: 11 Июня 2018 04:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
23.09.2012
12:54
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0