ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Консультация

КОНСУЛЬТАЦИЯ

№1018372 Консультация
Тамара
Жен., 58 лет.
Беларусь Минск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Эдуард Романович,здравствуйте. Принимаю конкор-кор 2,5 утром, на ночь асомекс 1,5, но давление от 123/103 до 150/100 Диагноз ИБС, стенокардия: сухой кашель, одышка, чувство жара, бывает дрожь в руках.. Совместимы ли эти лекарства, или мне изменить дозу? Пожалуйста, посмотрите экг, анализ на холестерин, щитовидка в норме.
УЗИ. С большим уважением! 17 июня День медицинских работников. Поздравляю!

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d37/1806/62/aded97cc8666.jpg/htm

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d34/1806/13/dc2a0f120ca1.jpg/htm

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b22/1806/be/157745d4c2fb.jpg/htm
13.06.2018 16:09
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Тамара!
Лечение гипертоническй болезни вероятно надо усилить.  Надо увеличить дозу КОНКОРА в два раза и  добавить комбинацию ЛОЗАРТАНА и ГИПОТИАЗИДА
 (такие комбинированные препараты называются ЛОРИСТА Н или НД и ВАЗАР Н.
Вероятно стоит дополнить терапию АТОРВАСТАТИНОМ или РОЗУВАСТАТИНОМ. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Время создания: 14 Июня 2018 02:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.06.2016
15:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 29
14.12.2014
11:46
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 26
01.12.2013
13:51
Виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
28.02.2014
16:48
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
23.08.2012
16:18
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
15.03.2012
17:17
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
08.01.2014
23:00
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
23.06.2016
00:08
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
22.02.2013
16:25
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 9
17.07.2014
21:45
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
YouDo: фотосессия у кремля, смотреть варианты >>
Тут вскрыть замок входной двери стоимость, подробности по ссылке.
Услуги мастера: плитка работа за квадратный метр Москва по данной ссылке.
0