ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№1019667 Тахикардия
Denis
Муж., 35 лет.
Novosibirsk
Зарегистрированный пользователь
Добрый день.
Тахикардия после трехдневного запоя, в спокойствее 100уд.с, во время ходьбы или после еды, 120-150уд.с пот градом.
Делал 2 недел назад суточный мониторинг, эхо эг, кардиограмму, всё отлично, гармоны тоже в норме.
В чём может быть проблема?
Заранее спасибо.
27.06.2018 11:33
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В запое.
Время создания: 27 Июня 2018 15:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Denis | (Муж., 35 лет, Novosibirsk) | 27.06.2018 16:07
Да вроде как запой был с пятницы по воскресенье, а сегодня уже среда 0
   
Лариса 27.06.2018 17:44
Здравствуйте!Дело в алкогольной кардиомиопатии. Начните принимать конкор 5 мг/сут,контролируя давление и частоту ритма. Внутривенно милдронат 5,0 курсом 10 дней.
      
Denis | (Муж., 35 лет, Novosibirsk) | 27.06.2018 17:56
Давление 122/84 сейчас измерил.
Неужели изза 3-х дневного возлияния такпя болезнь приключилась?
   
Лариса 27.06.2018 18:29
Видно старались хорошо) Не волнуйтесь, интоксикация пройдет все восстановится. Пока принимайте, что написала.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0