ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / расшифровка ЭКГ

РАСШИФРОВКА ЭКГ

№1019689 расшифровка ЭКГ
Валерий
Муж., 42 лет.
Россия Калуга
Зарегистрированный пользователь
На фоне тиреотоксикоза беспокоят тяжесть (чувство сдавливания) в верхней части левой половине груди и иногда по середине. Провели ЭКГ. Прошу Вас рассмотреть и сказать есть ли нарушение. Есть ли смысл делать УЗИ и Холтер?








27.06.2018 15:13
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет нарушений. Не вижу смысла делать холтер и УЗИ. Может быть стоит сделать  стресс-тест, то есть снять ЭКГ в условиях дозированной физическеой нагрузки и после неё. При стенокардии изменения сегмента ST бывают весьма характерны.
Время создания: 27 Июня 2018 19:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Валерий | (Муж., 42 лет, Калуга, Россия) | 01.07.2018 11:50
По настоянию кардиолога проведено УЗИ и холтер. Прошу Вас рассмотреть и ответить есть ли проблемы или можно на основании этих обследований отмести от моих жалоб (тяжестные боли в верхней половине левой стороне грудиной клетки и жжение по центру грудины) от сердечных проблем и искать в костно мышечных заболеваниях.






   
И УЗИ и холтер никакого отношения к болям в груди не имеют. Нужен тщательный анамнез и стресс-тест, то есть снять ЭКГ в условиях дозированной физическеой нагрузки и после неё. При стенокардии изменения сегмента ST бывают весьма характерны.
      
Валерий | (Муж., 42 лет, Калуга, Россия) | 17.11.2018 14:09
Сегодня по поводу боли и жжения в грудной клетки проходил СКТ, обнаружены кальцинаты в левой главной артерии. Прошу Вас изучить результат обследования. Дать свой прогноз и рекомендации. Лечится ли это медикаментозно?
   
Это надо просить у своего лечащего врача. Такие оценки требуют учета всего, а не только данного исследования.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.08.2016
13:24
Матвей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
28.04.2016
20:52
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
28.12.2015
10:57
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
07.11.2012
18:25
Kristina :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
10.12.2015
21:56
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
06.07.2016
15:04
юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
04.07.2014
13:09
лена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
08.11.2016
16:36
Алина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
09.07.2017
15:09
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
05.08.2013
00:00
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 4
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Проверенные мастера: сколько стоит покрасить забор из дерева, гарантии.
0