ПОИСК ПО САЙТУ:

МЕТОПРОЛОЛ ПРИ ТАХИКАРДИИ

№1019875 Метопролол при тахикардии
Дмитрий
Муж., 18 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, можно ли попить блокаторы от тахикардии и аритмии? Я стралаю ей постоянно, врачи их выписывать не хотят. А сердце в порядке, говорят возрастное. Но он стоя 140 и выше, я уже не могу так. Можно ли попить тот же метопролол? И если нет, то почему и какие последствия приема могут быть?
29.06.2018 14:15
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
лекарства следует принимать по назначению врача
Время создания: 29 Июня 2018 18:50
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
"Тахикардия" - не диагноз. И с 18 лет начинать постоянно принимать лекарства, по моему, не умно.
Время создания: 30 Июня 2018 14:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 30.06.2018 16:13
А что делать тогда? Врачи никаких паталогий не находят. Терпеть эту тахикардию получается надо и ждать пока само пройдет?
   
(Гость) Елена 30.06.2018 17:25
Дим..здравствуй!Попробуй пропить курс валерьяны и боярышника.Боярышник понижает частоту ..только со временем..а валерьяна успокоит,может у вас такое от тревоги? Только надо заваривать ,как боярышник так и валерьянку..купить корни в аптеке .Если конечно нет аллергии на травы..сначала по чайной ложке для пробы..потом как написано на пачке
   
Ага. Не обращать внимания.
      
Дмитрий | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 30.06.2018 17:46
Спасибо Эдуард Романович, постараюсь
   
Дмитрий | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 30.06.2018 22:59
И ещё хотел спросить насчёт пульса, вот к примеру в душе у меня может подняться до 150-160, ничего страшного в этом нет? Просто у меня постоянно пульс большой, 108-120, а тут я иду в душ и он еще выше, боюсь что сердце работает вообще на износи все время в напряжение. Все ли нормально будет и не стоит этого бояться?

Плюс ко всему мне ставят гипертанию, ибо на смаде были цифры 155/100, но вот дома меряю, и все время 100/60 90/60.
   
(Гость) Елена 30.06.2018 23:27
Дмитрий,у меня тоже самое)Это всд..от вашего напряжения как раз и повышается пульс..потому что вы его контролируете.Как таблетка от страха..и «типо» на всякий случай..для своего спокойствия..носите анаприлин...можно не пользоваться..а просто зная что она за 5 минут приведёт пульс в порядок..успокоит вас морально.Сердце само знает как ему работать..оставьте его в покое) И откуда вы узнали что оно 160 в душе? как сосчитали?Обычно у страха глаза велики)
   
(Гость) Эдуард Гуглин 01.07.2018 01:48
Такое учащение в душе значения не имеет. только зря Вы этими замерами занимаетесь. Ачто касается давления, то домашние цифры достовернее.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0