ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРИЕМ КОРДАРОНА ПОСЛЕ КУПИРОВАНИЯ ПРИСТУПА МЕРЦАТЕЛЬНОЙ АРИТМИИ

№1020012 Прием кордарона после купирования приступа мерцательной аритмии
Сергей
Муж., 54 лет.
Россия Великий Новгород
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте уважаемый Эдуард Романович . У меня периодически (от года до 3 лет ) возникают приступы мерцательной аритмии . началось в 2000 .последний раз был 3.5 лет назад . Купировали Хинидином по схемам в стационаре ( после приема от 2 до 8 таблеток) .И сразу отменяли прием . принимаю каждый день Беталок Зок 50 + панангин курсами + тромбоасс 100 . Сейчас попал по скорой в стационар 21 июня . Хинидина нет поэтому три дня были капельницы с амиадароном потом таблетки амиадарона 3 раза по 1 (200). + полярка . Ритм восстановился на 5 й день стационара после 5 й таблетки амиадарона . сейчас прописали 12.5 беталок зок + 200 амиадарона - длительно . Можно мне не принимать амиадарон ?) переходить на привычную схему с беталоком ? Длагодарю за ответ .
01.07.2018 09:38
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно не принимать АМИАДАРОН, возвращаться к обычной схеме с БЕТАЛОК ЗОК. ПАНАНГИН не нужен.Доброго Вам здоровья!
Время создания: 01 Июля 2018 15:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 268
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Мастер по ремонту сантехники: реставрация ванн акрилом стоимость, выбирай нас!
Смотрите: аренда авто на свадьбу москва недорого, смотрите ссылку.
0