ПОИСК ПО САЙТУ:

ХОЛЕСТЕРИН ПОВЫШЕН

№1020530 Холестерин повышен
Дарья
Жен., 37 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Уважаемые доктора,посоветуйте куда бежать(((
Я женщина,37 лет,рост 164 см,вес 58 кг.
Повышен ЛПНП и инд.атерогенности.
Что делать?
результаты анализов прилагаются.
06.07.2018 21:55
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время создания: 07 Июля 2018 04:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Если это единственная проблема, то похудеть, соблюдать диету, увеличить физическую активность и проверить повторно через месяца 3.
Если есть иные проблемы (эндокринные нарушения и т.д.) - посетить кардиолога.
Время создания: 07 Июля 2018 11:21
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Дарьч 07.07.2018 07:26
Спасибо!Как я поняла,это значит нужно обследоваться?Печень,щ.железу,сосуды,сердце?
   
(Гость) Дарья 07.07.2018 08:13
А вот ничего,если в 22:30 я ужинала,а в 9:00 утра сдавала кровь,это могло повлиять на результат.Вообще то у меня пища как то плохо переваривается последние года 1.5(((
   
(Гость) Дарья 07.07.2018 12:42
А худеть то куда?Я когда весила 55,выглядела как скелет(((А вот насчет эндокринной системы-дело,но правда 2 года назад делала УЗИ щ.железы-было всё идеально и УЗИ сосудов головы был хороший результат,и УЗИ сердца норм.(((
   
(Гость) Сергей 07.07.2018 16:29
0 у вас небольшое повышение холестерина и коэффициент атерогенности почти в норме, не семь же и не восемь, а около нормы небольшое повышение,
холестерин лабилен и белки транспортеры, хоть и вырабатываются собственной печенью но зависят от еды, колбасы, сосиски съесть он повышается,
ну а бляшки то на узи есть?
   
(Гость) Дарья 07.07.2018 17:29
Два года назад никаких бляшек не было((А сейчас пока не знаю.Наверно надо было все-таки после 18:00 не есть,а мой ужин только в 22:30 был.Хоть немного,но повлияло((
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
23.04.2012
17:37
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 30
25.10.2012
16:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
01.05.2016
10:52
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 33
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29
31.01.2013
20:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
15.09.2015
12:12
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите тут - курьер в интернет магазине в москве, подробности здесь.
Монтаж плитки: укладка кафеля в первые, описание.
Проверенные мастера: стоимость демонтажа дверного проёма, смотрите ссылку.
0