ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ГИПЕРТОНИИ

№1023784 Консультация по гипертонии
Валентина
Жен., 60 лет.
Россия Липецк
Гость (не зарегистрирован)
Страдаю гипертонией с 2010 года давление повышенное 160/100, ,но бывает до 190/100. Сейчас прошло 3 месяца как бросила курить До этого пила метопрол и лизаноприл. Больше года принимаю препараты нипертен 5 мл 1 раз в сутки, Вальсокор 80 мл 1 раз в сутки, и на ночь амплододипин 5 мл. Была активным курильщиком долгие годы Сейчас прошло 3 месяца, как бросила курить. Нипертен принимаю каждое утро, но он перестал помогать. А без остальных препаратов, я могу несколько дней не принимать вальсакор и амплодипин и давление держится в пределах 110/60 до 135/68., потом когда 140/90 принимаю вальсокор 1 раз в суткии несколько дней. амплодипин вообще не принимаю, давление опять в норме, а вот пульс скачет сильно от 70 до 115 особенно вечером. Вчера врач назначил мне Эгилок 50 мл. 2 раза в день и вальсакор 80мм 1 раз, Вчера при замере давления 135/80 пульс 115 при приеме Эгилока голова становиться как на тебя натянули шапку сдавлена. затем через час приняла вальсокор. давление стало 110/60 и ниже пульс 90-92. держался до сегодняшнего утра . Было очень плохо второй раз принимать Эгилок не решилась. Сегодня давление 139/60 пульс 107. через час после приема Эгилока давление 112/60 пульс 90. Опять голова как надели шапку и немного уши закладывает, причем какими то периодами, то хорошо, то ... Вальсакор не принимала Может Эгилок мне не подходит или эта доза 50мл за один раз, большая для меня?
10.08.2018 10:58
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Тут пробовать надо. Может быть и уменьшить дозу ЭГИЛОКА.
Время создания: 10 Августа 2018 16:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.07.2012
21:20
Зинаида :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
23.06.2016
15:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 29
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
18.10.2013
16:18
Петр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 13
23.08.2012
08:40
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 8
18.10.2017
09:19
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
12.12.2013
15:07
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
06.08.2013
13:52
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 11
10.11.2016
12:44
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
23.06.2016
00:08
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0