Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / консультация

КОНСУЛЬТАЦИЯ

№1025492 консультация
наталья Жен., 41 лет. россия калининград
28.08.2018 22:12
Доктор здравствуйте! У меня желудочковые экстрасистолы, я уже как то вам писала, консультировалась.Пью эгилок 7 лет от тахикардий, экстрасистолы были все 7 лет, одна две в неделю сейчас уже 2 месяца бьют по 50 штук в день все чувствую, прошла кучу кардиологов, кучу анализов ,эхо и экг в норме сердце здоровое ,занимаюсь на тренажере ежедневно прогулки на свежем воздухе, часами хожу, холтер показал 33 мономорфные эк за сутки . Мне прибавили дозу эгилока раньше пила по 0,25 два раза сейчас пью 50 мг утром и 0,25вечером . Доктор подскажите пожалуйста можно мне попробовать беталок зок или конкор и в каких дозах потому что эгилок совсем не помогает , и скажите пожалйста, я пью аспаркам 2 таблетки в день , омакор,атаракс 0,25 на ночь, но я сдала анализы на натрий,калий,хлор и у меня калий выше нормы сказали 5,7 в крови что делать не пить калий магний подскажите пожалуйста . Заранее спасибо и я очень благодарна за все ваши советы ,КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ДАВАЛИ РАНЬШЕ ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Минимальное количество экстрасистолия обычно не требует лечения.да и перспективы такого лечения туманны.
Время создания: 29 Августа 2018 04:01
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Наталья!

Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту. Не надо лечить экстрасистолию, все лекарства, которые Вы обозначили, не нужны. Живите спокойно полноценной жизнью.
Время создания: 29 Августа 2018 13:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.06.2016
15:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 29
14.12.2014
11:46
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 26
01.12.2013
13:51
Виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
28.02.2014
16:48
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
08.01.2014
23:00
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
15.03.2012
17:17
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
23.08.2012
16:18
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
23.06.2016
00:08
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
27.01.2019
19:42
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
11.02.2019
14:45
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12