ПОИСК ПО САЙТУ:

УМЕРЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИОКАРДА НИЖНЕЙ БОКОВОЙ СТЕНКИ И ВЕРХУШКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

№1026785 Умеренные изменения миокарда нижней боковой стенки и верхушки. Что делать?
Ольга
Жен., 29 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Делала ЭКГ год назад. Сказали, что есть изменения, но они не специфичны. Сделала УЗИ сердца месяц назад - все отлично. Сегодня снова в ЭКГ изменения- умеренные изменения миокарда нижней боковой стенки и верхушки. Сказали, что либо давление высокое, либо усталость, стресс. Да, давление раньше повышалось, были панические атаки до 180/110. Диагноз - тревожное расстройство. Сейчас пью ципролекс 4 месяца. При тревоге - 140/95. Обычное 127/75 (пульс 70)- прямо сейчас. Врач, который делал кардиограмму, сказал попить витаминок, сходить к врачу. Я очень переживаю, подскажите как мне лечить сердце и что пить? Насколько это опасно? Можно ли планировать беременность с такой кардиограммой? Спасибо большое.
13.09.2018 12:46
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
"Неспецифичные" значит, что ни с какой определенной причиной (болезнью) связать их нельзя. От витаминок толку никакого не будет. Можно спокойно планировать беременность.
Время создания: 13 Сентября 2018 19:06
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0