ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРИСТУПЫ ЭКСТРАСИСТОЛ

№1027583 Приступы экстрасистол
Анна
Жен., 30 лет.
Кострома
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день.После ангины 2 года назад у меня начались экстрасистолы.Было три приступа желудочковой би и тригеминии.Скорая все фиксировала,но пленку не отдавали.Позавчера ни с того,ни с сего начался приступ при нормальном пульсе 75-желудочковая би и тригеминия.Пленку сняли в поликлинике,я была там как раз,на руки не отдали,давление было 160/100,думаю от испуга от экстрасистол. Через 40 минут все прошло,но вечером за опять проскакивали.Бета блокаторы не влияют на них,да и пульс и так низкий бывает.Врач сказал что по экг есть очаговые изменения как при миокардите,но эхо в порядке.Я сильно переживаю,боюсь повторения приступа,я просто в депрессии теперь.Прочитала,что если был миокардит,то это органика и экстрасистолы могут привести к другой аритмии.Я не знаю как подтвердить или опровергнуть миокардит,но мне эти перебои мешают.Теперь я в постоянном страхе за себя.Что мне делать,какие обследования надо пройти?и насколько опасны такие приступы.Прилагаю эхо и экг вне приступа







22.09.2018 17:54
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет данных за миокардит. А экстрасистолия чаще всего бывает беспричинной. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Это относится и к би- и к тригеминии. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 23 Сентября 2018 00:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Добрый вечер. По всему видно, что сердце здоровое. Приступы безопасны.

Главное позитивный настрой! Нет болезни. Безвредные экстрасистолы, не подлежащие лечению.
Время создания: 23 Сентября 2018 17:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
      
(Гость) Анастасия 23.09.2018 17:52
Александр Юрьевич,спасибо Вам.То есть приступы бигеминии неопасны и могут являться следствием психологических проблем?
   
Да, на ОБА вопроса ответ положительный! Неопасны и могут являться следствием психологических проблем!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.09.2014
13:58
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 6
05.08.2011
01:16
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
21.11.2012
23:45
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
31.01.2012
22:25
Марианна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.12.2014
12:23
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.04.2016
18:32
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.05.2015
19:11
Ksenia :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.12.2014
17:22
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
29.12.2011
16:56
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.06.2010
10:48
Антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0