ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Давление (скачки)

ДАВЛЕНИЕ (СКАЧКИ)

№1027922 Давление (скачки)
Ольга
Жен., 52 лет.
Россия Тюмень
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день !прошу вашей консультации ,чтобы понять свои действия .мне 52 года рост 164 вес сейчас 79 кг пишу ещё об этом, может это тоже необходима информация. У меня участились случаи скачков давления, ранее была гипотоником! Ну если раньше это могло быть раз -два в год и максимум цифры 145 на 90,то сейчас ситуация другая ,раз -два в месяц у меня случаются скачки АД максимально до цифр 165 на 102,при этом видимых как кажется причин для этого нет (нет стресса и хорошее настроение). Самочувствие при этом неважное. Чувство тяжести голове, иногда лёгкое головокружение, дурно, Сердцебиение крайне редко может быть 80 (в обычной жизни у меня брадикардию). В таких случаях вызывала скорую (может всё-таки это страх таких показаний ?) Укол магнезии снижало давление. Была у врачей Один врач сказал не пить таблетки на постоянной основе, только в момент криза. А другой врач сказал пить ,так как такие скачки провоцируют микро разрывы сосудов головного мозга ,что конечно меня расстраивает. Порекомендовала пить престанс 5+5. Пью два дня по половинке.сегодня утром давление 107 на 77. Перед этим почти месяц записывала цифры давление утром в основном 118 – 120 на 75!а вечером после работы не больше 130 на 85. Может это всё-таки сидячая работа (я бухгалтер) И шейный остеохондроз могут оказывать такое влияние? В этот раз перед скачком была напряженная неделя пора отчетов.Сдала анализы которые рекомендовали врачей может что-то нужно ещё сдать? обследовать ?или выполнять назначения врача и принимать престанс ?заранее благодарю .С ув.Ольга





































26.09.2018 18:04
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Ольга!

Очень много лишней информации. Из текста трудно понять, речь идет о случайных или остаточных цифрах давления. Шейный остеохондроз тут не при чем. ПОЛ-ТАБЛЕТКИ ПРЕСТАНСА возможно окажутся достаточной дозой, но эффект надо оценивать только через  одну- две недели от начала ежедневного систематического приема.

                                 Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 26 Сентября 2018 20:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Я бы попробовал оставить престанс под контролем давления и оценил бы эффективность через пару недель.
Время создания: 27 Сентября 2018 15:12
Оценок: 1
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Шейный остеохондроз вполне может давать такие вещи.
Время создания: 29 Сентября 2018 22:17
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  подбирайте лечение на очном приеме.
Время создания: 08 Октября 2018 12:43
Оценок: 1
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
все материалы боком
разверните, пожалуйста
      
Ольга | (Тюмень) | 26.09.2018 19:18
Извините, да конечно,сейчас переверну
   
Ольга | (Тюмень) | 26.09.2018 19:34

















Забыла добавить ,что на данный момент принимаю только L-тироксин
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0