ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЛИЯНИЕ ГЕПАРИНА НА МНО

№1026776 влияние гепарина на мно
Влада
Жен., 65 лет.
киров,обл.
Гость (не зарегистрирован)
Доброго времени суток, в стационаре мне кололи гепарин 5000 МЕ п/к 4 р/д и ещё получал варфарин по 1.5 т 1 р/д. При поступлении в стационар мно 2, 34 ,,при выписке 1,21, диагноз :мерцательная аритмия, нестабильная стенокардия. До стационара принимал варфарин 2 т., 1,5т через день,мно держался на уровне 2,3.скажите,пожалуйста, почему так снизился мно или это норма при приёме гепарина.? При каких дозировках варфарина восстановить прежнее мно и как быстро мно дойдёт до нормы.? Заранее большое спасибо!!
13.09.2018 10:13
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Гепарин не влияет на МНО.
"При каких дозировках варфарина восстановить прежнее мно и как быстро мно дойдёт до нормы.?" - загдлядывать в будущее не умею.
Время создания: 13 Сентября 2018 16:27
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Гепарин не влияет на МНО. Я бы продолжал варфарин в прежней дозировке - до стационара. Обычно требуется 4-5 дней чтобы МНО вернулось к прежнему уровню. Хотя, конечно, есть индивидуальные различия.
Время создания: 13 Сентября 2018 17:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2015
09:42
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
25.12.2012
12:43
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
18.06.2016
22:18
александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4
11.06.2016
05:03
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
25.11.2012
23:24
Lahsa :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 0
20.08.2013
16:26
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
21.05.2018
12:39
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
01.04.2013
16:14
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
09.06.2015
17:45
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
18.05.2012
10:08
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0