ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЛИЯНИЕ ГЕПАРИНА НА МНО

№1026813 влияние гепарина на мно
Александра
Жен., 65 лет.
киров,обл.
Гость (не зарегистрирован)
Доброго времени суток, еще раз пытаюсь спросить, муж попал в стационар с диагнозом нестабльная стенокардия, ещё у него мерц. параксизмальная аритмия. При поступлении в больницу мно было 2,34, дома пил варфарин через 1,5 и 2 таб.. Из больницы выписали с мно 1,21 протр. индекс70,7%. В стационаре кололи гепарин 5000МЕ 4р/д и давали варфарин по1,5 т 1р/д. Сейчас он очень переживает, что в больнице довели мно до 1,21 и считает, что так быть не должно. Ответьте,пожалуйста, при таком лечении гепарином и снижением мно , это норма ? Говорит, что при таком мно , у него густая кровь. Я не знаю, как его успокоить. И как теперь вернуть нормальный уровень мно,при приёме варфарина и через какое время сдать кровь на мно ?С уважением Александра.
13.09.2018 16:43
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вопрос повторный. ответ дан.
Время создания: 13 Сентября 2018 23:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
повтор
Время создания: 14 Сентября 2018 09:52
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2015
09:42
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
25.12.2012
12:43
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
18.06.2016
22:18
александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4
11.06.2016
05:03
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
20.08.2013
16:26
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
25.11.2012
23:24
Lahsa :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 0
21.05.2018
12:39
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
01.04.2013
16:14
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
09.06.2015
17:45
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
18.05.2012
10:08
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0