ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЖНО ЛИ ПРИНЯТЬ ЭГИЛОК И АТАРАКС?

№1028318 Можно ли принять эгилок и атаракс?
Наталья
Жен., 39 лет.
Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Подскажите, сегодня днем, в 14 часов выпила меньше 50 грамм коньяка, у мамы день рождения было. Даже не допила, не хотелось. Потом почувствовала немного нехватку воздуха. Посидела часик прошло, но в области груди что то ощущается, как будто там немного побаливает и слегка подтряхивает. У меня бывают панические атаки, особенно по весне-осени. Мне врач при панической атаке прописывал атаракс и эгилок, т.к. сердцебиение тоже ощущается. Причем давление поднимается при этом при моем нормальном 120 на 80, до 150 на 100.
Сейчас вечер, и подскачило давление, выпила капотен. Можно ли после такого малого количества коньяка и времени (прошло уже 6 часов) выпить эгилок и атаракс?
30.09.2018 20:02
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно принять и то и другое.
Время создания: 30 Сентября 2018 22:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
можно
Время создания: 01 Октября 2018 08:39
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Да можно. Занимаетесь ли ВЫ решением проблемы панических атак?
Время создания: 01 Октября 2018 10:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Надо решать проблему ПА с помощью квалифицированной психотерапии.таблетки не решают эту проблему.
Время создания: 02 Октября 2018 09:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  да.
Время создания: 14 Октября 2018 07:43
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.07.2011
22:04
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 297
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 268
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
08.08.2009
01:51
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 57
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0