ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / экстрасистолии

ЭКСТРАСИСТОЛИИ

№1028802 экстрасистолии
любовь ивановна
Жен., 65 лет.
Россия Ачинск Красноярский край
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте имею тахикардию давно С месяц назад появилось чувство спотыкания сердца Из инета узнала что это э.систолия Были редкие слабые не приносили неудобство но неделю назад проснулась от сильных систол стало страшно Вызвала скорую пока та шла приступ кончился но оказывается было еще и давление 180 что вообще то редко Обычно давление когда поднимается-140 И всю эту неделю было все хорошо и спокойно Но вчера уже днем начался приступ сильные частые систолы такого ужаса я еще не переживала Скорая по ЭКГ -наджелудочковые систолы это не страшно лечить не надо А в этот день я была записана к терапевту Назначил холтер абазол корвалол Сегодня встала утром и чувствую их выпила бисопролол карволол Так жить нельзя Можно ли избавиться от них? Спасибо
06.10.2018 06:45
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Избавиться от экстрасистол трудно. Обычно это не удается. Но они не страшные. К ним легко привыкают. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 06 Октября 2018 13:16
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.04.2016
09:59
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 17
09.06.2012
13:49
Леонид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 10
29.09.2016
19:17
Женя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
22.09.2014
13:58
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 6
15.02.2010
14:42
владлен :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 12
06.07.2014
23:05
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
21.10.2012
18:46
татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
05.11.2017
21:26
Антонина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
26.01.2011
14:44
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
26.01.2011
11:56
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0