ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОВОДЯЩАЯ СИСТЕМА СЕРДЦА

№1029242 проводящая система сердца
Алена
Жен., 25 лет.
Россия Анапа
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, у меня постоянная тахикардия. Прошла узи сердца. Там все хорошо. Сказали что значит проблема в проводящей системе сердца. Щитовидка норма. Анемии нет. Кровь норма.
Вопрос: Может ли быть тахикардия связана с проводящей системой сердца, если периодически тахикардия проходит на пару недель а потом опять начинается и может продолжатся 2-3 недели (учащается пульс как в покое 90-120 так и при нагрузке 140-160)?
12.10.2018 10:10
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Такое "объяснение" ничего не объясняет. Нужно видеть ЭКГ.
Время создания: 12 Октября 2018 15:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
не думаю
Время создания: 12 Октября 2018 16:10
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алена 12.10.2018 16:24
Экг я прикрепляла в этом вопросе https://www.consmed.ru/kardiolog/view/1028531/
   
(Гость) Эдуард Гуглин 12.10.2018 20:55
Тут практически все в пределах нормы.
   
(Гость) Алена 12.10.2018 21:21
Значит, если я правильно понимаю, раз экг и эхо норма и анализы норма то остается причина тахикардии только нервы?
   
Это наиболее вероятная причина.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0