Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстросистолы

ЭКСТРОСИСТОЛЫ

№1030247 Экстросистолы
Елена Муж., 40 лет. Украина Днепр
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
24.10.2018 22:05
Добрый вечер, на протяжении 12 лет беспокоят экстросистолы, но в последнее время они очень участились. Один за одним. Пришлось даже ехать на скорую помощь, там накололи лекарствами и назначили УЗИ сердца, ЭКГ показала экстросистолы. Записалась на приём к кардиолог, диагноз:экстросистолическая аритмия. УЗИ сказали в пределах нормы. Кололи антарес 10 дней, а теперьтиотриозолин месяц принимать и анантавати на ночь. Подскажите это правильное личение. Спасибо.
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Скорее всего, нужен психотерапевт. Сами по себе экстрасистолы не требуют внимания и лечения. Но надо видеть Вас и ВСЕ данные обследования для полной трактовки ситуации. Для заочного разбора хватит данных обследования. Исходя из назначенного лечения понимаю, что лечить Вам по части кардиологи нечего!
Время создания: 25 Октября 2018 06:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
При экстрасистолии самое правильное лечение - это не лечить.
Время создания: 25 Октября 2018 15:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
16.04.2013
15:02
Лиля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 15
20.10.2018
15:46
Denis :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
13.01.2018
14:30
виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
19.07.2018
08:38
Olga :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
19.10.2012
17:17
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
01.05.2015
20:44
евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
01.11.2014
12:23
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 1
11.09.2013
14:09
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
12.05.2012
21:19
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6