ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Сбои ритма

СБОИ РИТМА

№1030258 Сбои ритма
Елена
Жен., 38 лет.
Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
Доброй ночи, уважаемые врачи! Писала уже о своей проблеме, напишу ещё раз так как очень сильно переживаю. Мне кажется что мой диагноз неясен. С детства страдаю жустрлсичтолами, к ним привыкла, знаю что это они. Но, меня мучают перебои другого характера. Причём очень часто от усталости, в данный момент я в декрете, страшно подумать когда я выйду на работу. Обследовалась я неоднократно, ничего не видят кроме экстрасистол, но меня мучают короткие трепыхания, очень противные, они не разу на холодно не попадали, делала чпэс тоже все нормально, сейчас эти трепыхания короткие каждый день, неужели мне опять идти к кардиологу? Уж очень это дорогое удовольствие ставить ходики. Кстати на чпэс мне давали направление, это было месяца 4 назад. Кардиолог сказал что все нормально. Но эти перебои с трепыханием сейчас каждый день.... дело в том что я кормлю грудью, но видимо пора отучать ребёнка. Так как наверно нужно что-то принимать,. Не бывает и дня что-бы трепыханий не было, сил моих нет, я устала очень. Даже сейчас я проснулась покормить ребёнка на секунды 3 затрепыхалось сердце, пью валерьянку, не помогает. Перебои каждый раз разные. Иногда так затрепыхает что я подпрыгиваю и начинаю кашлять что бы ритм восстановился. Уважаемые врачи, что же мне делать? Мне кажется что со мной что-то страшное происходит, скажите, мог ли чпэс не выявить опасную аритмию, кстати я делала тредмил тест, н одной экстрасистолы не было, через день пошла в тренажёрный зал и просто задыхалась от перебоев, пришлось остановится, что делать мне????
25.10.2018 03:09
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Если эти трепыхания проходят от кашля, значит ничего опасного в них нет и пора перестать о них дуиать.
Время создания: 25 Октября 2018 15:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) валерий 25.10.2018 17:12
буквально час назад тоже самое было после горячего душа. в квартире холодно слегка, но руки и ноги как лёд и тут видимо еще смена климата. с перепугу не знал что делать, то останавливалось, то беспорядочно билось, то из-за испуга тахикардия и снова остановка. в такие моменты думаешь, что всё и если ничего не делать, а успокоиться, то как раз оно и не восстановит свой ритм. вот предыдущий вопрос как раз писал из-за брадикардий и сменой тахикардий. тоже давно ещё делал холтер и подобного не застали приступа и чпэфи. всегда говорили ВСД, сейчас еще боли в животе и обострение гастродуоденита, за месяц скинул 9 кг. боюсь, что из-за такой потери веса может с сердцем что-то и также может весь сбой из-за гормонов сбоя, блуждающего нерва, сссу? подскажет может кто?
   
Такие проявления наиболее характерны для панических атак, развивающихся при обострениях невроза. А такое похудание на сердце мало влияет.
      
(Гость) валерий 25.10.2018 18:29
Эдуард Романович, от души спасибо, при первой возможности отблагодарю Вас на этом сайте. Дай Бог Вам здоровья богатырского! 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.10.2013
12:56
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
01.03.2017
01:18
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
12.06.2012
20:21
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
08.11.2015
08:36
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
29.05.2016
10:11
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
08.04.2018
13:02
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
07.10.2015
05:47
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.07.2012
19:57
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.01.2011
18:06
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.01.2010
23:21
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0