ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Давление

ДАВЛЕНИЕ

№1032970 Давление
Юрий
Муж., 51 лет.
Россия Петропавловск-камчатский
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.cardiolog-online.ru
Здравствуйте, доктор. У меня гипертония 180/70 и болит сердце. Мне врач назначил ангиокардил в/м 5мг -1 раз в сутки и 10 мг лизиноприл - утром. Прохожу курс 5-й день , давление не снижается. Вечером принимаю метформин 1000 мг. К врачу в порядке очереди записан на 17 декабря.
Вопрос, можно лизиноприл заменить на индапомид?
26.11.2018 18:52
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемый Юрий!

АНГИОКАРДИЛ - пустышка. Для лечения гипертонии он не пригоден и не применяется. ЛИЗИНОПРИЛ не надо заменять на ИНДАПАМИД, к нему надо добавить ИНДАПАМИД и Может быть удвоить дозу ЛИЗИНОПРИЛА (по 10 мг утром и вечером).
Время создания: 27 Ноября 2018 00:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Ангиокардил - пустышка.
Лизиноприл на индапамид заменить нельзя - это разные классы препаратов.
Время создания: 27 Ноября 2018 08:11
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
29.12.2016
05:47
Вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
24.08.2018
14:16
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 24
09.05.2018
10:31
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 19
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
04.12.2017
11:30
Ольга Владимировна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
12.06.2015
13:34
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
02.05.2008
15:00
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0