ЧУВСТВУЮ ПЕРЕБОИ , НО ХОЛТЕР ПОКАЗЕТ ПОЛНУЮ НОРМУ

№1035261 Чувствую перебои , но холтер показет полную норму
Наташа Жен., 42 лет. Донецк
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
23.12.2018 17:55
Доктор, 2 года назад начала слышать какие то перебои в работе сердца - как толчке или более сильный удар , иногда как кувырок - забросила спорт (фитнес - для себя) и начала обследования ЭКГ , узи сердца - показал митральный клапан 1 ст - что вообще не страшно . Решилась на холтер - были 2 перебоя в этот день - по времени указала в дневнике - а на холтере полная норма - не одной экстросистолы и не одного нарушения ритма - хотя явно ощушула их . Вопрос - может холтер ошибаться ? Доктор сказал попей магний и забей на них . Спасибо Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Холтер ошибаться не может. Я скорее предположу, что могли ошибиться Вы.
Время создания: 23 Декабря 2018 23:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет у вас проблем. Вероятно, можно жить спокойно.
Время создания: 24 Декабря 2018 04:24
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Наташа!
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, волнения? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность, склонность к самокопанию, самоанализу? Как и после чего появились эти проблемы?
Время создания: 24 Декабря 2018 09:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45