И СНОВА ЭКСТРОСИТОЛЫ

№1035902 И снова Экстроситолы
Сергей Муж., 30 лет. Брянск
Зарегистрированный пользователь
02.01.2019 19:41
Уважаемые Врачи! Я уже писал здесь по поводу ЭС! Холтер показал 196 наджелудочковых ,и 2 желудочковых ЭС! + у меня ав блокада 2 степени за сутки 3 паузы по 2108 мс.
чаще ощущаю ЭС сидя каждый день,прямо кувырок или удар в грудь,нащупал пульс в этот момент и когда кувырок в груди сердце замирает,патом снова бьётся это блокада или ЭС так себя видут,я боюсь у меня двое детей! Занимаюсь спортом когда бегаешь ТРУСЦОЙ то гораздо легче когда штангу тягаю бывает ощущаю в момент тренировок ЭС бывает нет...после этого патом бывают! что делать врачи в моём городе говорят не париться и жить дальше!Еще при сильном волнении начинают ЭС бить!!!!ПОМОГИТЕ!!!СПАСИБО!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Врачи говорят правильно. Можно не париться и спокойно жить дальше. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 03 Января 2019 00:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
В чем вопрос?
Время создания: 03 Января 2019 05:57
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Брянск) | 04.01.2019 20:31
Спасибо,скажите а сама компенсатораня пауза не опасна?просто я ощущаю только её!
   
Нет. Не опасна.
      
Сергей | (Брянск) | 06.01.2019 15:06
спасибо вам Эдуард Романович!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29
01.12.2016
06:41
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
31.08.2012
18:58
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
22.05.2018
15:04
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 21
22.05.2016
17:09
Катя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 18
31.07.2017
15:06
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 20