СОВМЕСТИМОСТЬ САРТАНОВ

№1039119 Совместимость сартанов
Олег Муж., 47 лет. Россия Омск
Гость (не зарегистрирован)
11.02.2019 05:14
Здравствуйте, мне 47лет, занимался плаванием, всегда (со школьной скамьи)было давление 150/90. Чувствовал себя хорошо. Недавно пришлось задуматься: 220/130! ( чувствовал себя хорошо), но понятно, что риск высок!!! Два года пью престариум, амлодипин, индопамид или триплексам 5/1,25/5. 140/80- мне ниже не надо. Но, ночью поднимантся170/110. Что только не пробовал- увеличивал дозировку, пил на ночь- ничего не помогает. Тут на ночь выпил 25м/гр лазортан( понятно, что с иАПФ лучше не надо совмещать), но, о чудо- всю ночь 145/85!!!!! Как долго можно пить утром триплексам, а на ночь лазортан в тех дозировках, что я написал выше? И, можно ли утром пить телмисартан 40 м/гр, а вечеррм лазортан 25/м/гр, так как от престариума появился сухой кашель. Местным врачам доверия нет, после назначения мне рамиприла с калийсберегающим диуретиком, а так же всех остальных лекарств, которые мне не помогли)))
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
ТРИПЛЕКСАМ и ЛАЗОРТАН плохо совместимы. А в комбинации ТЕЛМИСАРТАНА и ЛАЗОРТАНА я вообще не вижу смысла.
Время создания: 11 Февраля 2019 16:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.06.2015
15:29
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
09.01.2012
19:52
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
07.08.2013
14:46
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
09.10.2013
13:51
Инга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
04.11.2016
05:34
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
31.01.2018
22:38
Cергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
05.05.2017
18:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.07.2016
08:46
Леонид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.01.2013
17:04
Сергей Д. :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.09.2009
14:30
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2