НАДО ЛИ ОБРАЩАТЬСЯ К КАРДИОЛОГУ?

№1039194 Надо ли обращаться к кардиологу?
Екатерина Жен., 33 лет. Россия Самара
Зарегистрированный пользователь
11.02.2019 21:18
Здравствуйте! Много работы, отпрашиваться некогда, в отпуск за неделю успела только сходить к терапевту и на ЭКГ, т.к. все по записи, к неврологу только через неделю записали, а если хочу к кордиологу, то опять надо попасть к терапевту и он назначит мне день к кардиологу. А сердце так и болит иногда, что-то в сердце задевает как-будто, давление повышается до 130 на 90, выше -редко, сердцебиение 120-130. Стоит ли из-за такого ЭКГ идти к кардиологу или я просто переутомляюсь?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-моему кардиолог Вам не нужен. ЭКГ нормальная. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса (НБПНПГ) - это вариант нормы. Она не дает никаких симптомов, не отражается на здоровье, не нуждается в ограничениях образа жизни, физических нагрузок и не нуждается в лечении.
Время создания: 12 Февраля 2019 02:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Не думаю, что кардиолог нужен...
Время создания: 12 Февраля 2019 07:11
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, волнения? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность? Как и после чего появились эти проблемы?
Время создания: 12 Февраля 2019 09:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
17.07.2015
00:04
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 41
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
06.12.2018
19:49
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 36
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 36