Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / высокое давление

ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ

№1039200 высокое давление
Петр Муж., 30 лет. москва
Гость (не зарегистрирован)
11.02.2019 22:43
Здравствуйте!вот уже 6 месяц мама (62 года)жалуется на сильные боли в правой руке,после обследования (рентген) шейный остеохондроз,назначили лечение,после недельного лечения она отекла,и не мочилась 3 дня,поднялось высокое давление 210 на 110,приехала скорая сбили давление,но сегодня давление опять поднялось 180 на 90,хотя лечение закончила,и не помогло,рука болит так же,просто на ровном месте поднялось давление,она гипертоник и больше 10 лет принимает таблетки от гипертонии,но за 10 лет давление не поднималось,было в норме,сейчас же начало подниматься как начались проблемы с рукой,чувствует она давление когда левая часть головы начинает болеть с шумом,скажите пожалуйста какие надо провести обследования чтобы решить проблему?возможно ли это из за руки?потому что больше 10 лет давление не поднималось,надо ли делать КТ или МРТ руки или шеи?и какие еще нужно сделать обследования?и как быстро снизить давление?может стоит поменять таблетки от гипертонии или дозу добавить?потому что у нее очень трудно возвращается давление в норму,из таблеток от гипертонии знаю что принимает капотен арифон,и еще что то,пожалуйста дайте дельный совет,спасибо вам
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ну, руку надо прежде всего посмотреть, пощупать, сравнить температуру, окружность, пульс по сравнению с другой рукой, показать доктору, а потом уже, думать об обследовании.
При систематическом лечении гипертонической болезни КАПОТЕН, наверное ,не самое подходящее лекарство. Да и АРИФОН не является первоочередным препаратом. Вероятно надо начинать с ЛИЗИНОПРИЛА, КОНКОРА, может быть с ЛЕРКАМЕНА (возможна и комбинация этих лекаств).
Время создания: 12 Февраля 2019 04:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
04.06.2016
23:13
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
26.04.2012
08:08
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 6
28.05.2017
20:03
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
10.11.2015
18:21
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
08.04.2017
05:34
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
01.04.2019
03:56
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
09.02.2009
08:07
нурлан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
06.11.2018
16:13
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
11.03.2011
09:51
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7