Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№1054797 Тахикардия
Кристина Муж., 29 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
11.09.2019 13:16
Здравствуйте! Надеюсь на ваш ответ очень,уже на протяжении года мучает тахикардия ,прошла кучу обследований и ЭКГ и эхограмму и холтер делала ,но врачи толком ничего не говорят кроме того ,что пейти магний я его пропила ,но толку нет( тахикардия всеравно бывает, можете сказаться по результатам холтера есть что то серьезное? Мне 29 лет у меня есть ребенок , хочется второго малыша но с таким состоянием незнаю как быть ,по эхограмме мне ставят ПМК 1 степени
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 11 Сентября 2019 17:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Пролапс митрального клапана 1 степени не может мешать повторной беременности.
Время создания: 11 Сентября 2019 18:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
не мешает
Время создания: 13 Сентября 2019 15:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Кристина 11.09.2019 21:47
Я прислала результат холтера ,что можете посоветовать нему прокомментировать? Из за чего может беспокоить тахикардия
   
1001 причина. Признак совершенно неспецифический.
      
(Гость) Кристина 12.09.2019 07:22
http://radikal.ru/fp/b4zkivocbosvv
Не получается почему то искожаетс изображение
Вот заключение холтера
Во время всего исследования регистрировался синусовый ритм который прерывался синусовой аритмией от умеренной до выраженной .среднесуточное ЧСС 82/уд/мин в активнвй периуд ЧСС минимальная 52у/мин ЧС максимальная 157 у/мин в 14:08 приседания 30 раз .в пассивном периуд ЧС 40 у/мин 2:34 сон чс максимальное 102 у/мин в 7:58 сон циркпдный индекс 1 .64 что свидетельствует о чрезмерном снижении чсс в ночное время .среднесуточная длительность интервала pq 0.12 c- норма отмечается укорочение pq до 0.09-0 12 с за время исследования зарегистрировано 7 суправентрикулярных экстра- парасисистол в т.ч парная 3 вентекуоярные парасисистол , изменения сигмента st не выявлено .среднесуточная длительность интервала pq-0.40 c
Что можете сказать по холтеру насколько все опасно может из за этого быть тахикардия?
   
Нет во всем этом ничего опасного.
      
(Гость) Кристина 12.09.2019 16:49
А из за чего может мучать тахикардия? По эндокринологии УЗИ мне ставят аутоиммунный териодит как эндокринолога сказала ,что он не может давать тахикардию,но меня уже замучила и бывает такое что хочется вздохнуть и боль в сердце резкая была у нервопотолога он сказал защемление нерва ,пью лекарства но всеравно периудами щемит ,это точно не сердце?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 12.09.2019 18:41
Точно, не сердце.
   
(Гость) Кристина 12.09.2019 19:24
Неужели это так долго защемление нерва болит?болит в левой стороне где ребра и боль колющая при наклоне больно при повороте ((( пью противовоспалительные средства 5 дней то может днём не быть боли ,а потом возникнуть А тахикардия может быть из за сердца?
   
Нет. Эти боли не от сердца.
      
(Гость) Кристина 13.09.2019 07:16
Значит это защемление нерва скорее всего как сказал невролог?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 53
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 48
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 35
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 35
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 31
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 30
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25