Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Спорт

СПОРТ

№140307 Спорт
Денис Муж., 18 лет. Россия Киров
21.06.2009 18:06
18.06.2009 20:21 Кардиология / Кардиолог
Денис Муж., 18. Россия Киров
18.06.2009 17:20 Кардиология / Кардиолог
Денис Муж., 18. Россия Киров
18.06.2009 12:21
Здравствуйте, У меня такой вопрос , в покое пульс 85 - 100 при нормальном давлении мой рост 175 вес 90, пью таблетки Нолимпрел Форте КонкорКор по 1.35 давление держится 135-110/70-85, Результат ЭКГ : Синусовый ритм , Неполная Блокада Правной Ножки Пучка Гисса. УЗИ сердца : Гипердинамический синдром. Врачи поставили еще Диагноз ВСД. В глазах все время литают МУШКИ только непонимаю от чего, был у окулиста он нечего несказал.Отчего может быть такой пульс? подскажите Пажалуйста


Учащение пульса незначительное. Это может быть и вариантом нормы, и проявлением невроза. Я не уверен, что Вам нужны такие лекарства, как нолипрел и конкор кор. Может быть изменение образа жизни, большая степень физической активности, тренировки с постепенно возрастающими нагрузками будут полезнее.


НОВОЕ:
Просто пишут при учащеных пульсах Увеличены шансы невзапной смерти, может ли мой пульс повлиять на это, Начилось вот недавно до этого как то обратил на пульс внимание и увидел цыфру 55 уд, через месяц два он участился и к цифре 65 редко приближается. Еще почемуто у меня из головы не вылетает мысль о пульсе я постаяно за него боюсь чтобы он не повысился, думаю , переживаю, как то скрытно . Извинити за глупость конешно , но это все правда, веду себя как маленький с этим пульсом .



Да, на пульсе Вас явно зациклело. Причем не в физиологическом, а явно в психологическом плане. Самое разумное, это перестать считать пульс. Потому, что и 55 и 75 и 85 сокращений сердца в минуту - это все варианты нормы. Умереть от этого никак нельзя, даже если очень стараться. А шансов дождаться внезапной смерти, как встретить жирафу при выходе из дома. Можно, конечно, но вероятность исчезающе мала.


а подскажите пожалуйста вот я лежу один пульс как сяду он стает гараздо больше , при хотьбе 110- 120 примерно, просто такой раний возраст и тут бац и начал болеть , я весил 105 кг , некогда незанимался спортом и вообще нагрузки недавал, сейчас стал заниматся и похудел на 15кг. планирую до 80кг похудеть.Постепено несразу так как сразу немогу дать большую нагрузу стает плохо. А если бегать на выносливость будет ли снижатся пульс в покое?Соленое , Жирное перстал все есть. Веду активный образ жизни сейчас уже как 1 мес. одумался, лишний раз на лифте неподнимаюсь, пешком, как думаете смогу достичь хороших показателей пульса?а насчет МУШЕК от чего могут быть если окулист сказал что с глазами все нормально? Заранее Спасибо За Помощь!!!
Сумели похудеть на 15 кг. Это здорово! Вы молодец! Но не торопитесь. Если Вы будете сбрасывать по 1 кг в месяц, то за год снизите вес на 12 кг и это будет замечательно. И объективно, и субъективно такие темпы похудания переносятся гораздо лучше. Я думаю, что вместе с постепенными тренировками Вам и пульс удастся полностью нормализовать и от мушек в глазах избавиться.


Новое:
Здравствуйте еще раз , очень нужен совет вот я занимаюсь у меня немного покруживается голова я давление смерил 140 на 100 пульс 120 норма ли это при занятии спорта это после пробега 500 метров, пульс потихоньку начил снижатся то 90 то 70 - 80 , скажите ненаврежу ли я себе таким давлением во время занятием тренировки.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не надо разовые консультации превращать в чат. Я не могу реагировать на каждый замер пульса и давления. Найдите себе доктора поближе.
Время создания: 21 Июня 2009 19:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.08.2018
17:14
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 24
26.06.2016
16:01
Мира :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 10
18.10.2017
09:19
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
15.04.2016
17:04
Вероника :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 8
08.12.2015
10:40
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
31.07.2013
17:29
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
21.05.2015
22:34
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
16.07.2015
21:47
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
08.07.2018
16:00
владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
13.06.2017
09:36
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 8