ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / анализы МНО

АНАЛИЗЫ МНО

№16921 анализы МНО
Наталья
Жен., 45 лет.
Россия Балашиха
Гость (не зарегистрирован)
У моей мамы был инфаркт в сентябре 2007. При выписке из больницы нам прописали 1 таблетку варфарина + 1 одна таблетка аспирина под контролем МНО. Результаты анализа при выписке МНО 0,96. В течение трех месяцев регулярно сдаем анализы на МНО. Результат не поднимается выше 1,19. Это нормально или все-таки МНО должно быть 2,5? И что нам делать? Прибавлять дозу варфарина и как тогда ее принимать? Спасибо.
25.12.2007 18:18
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Наташа!


Варфарин не входит в число лекарств, которые постоянно принимают после инфаркта миокарда. Может быть у Вашей мамы были дополнительные факторы, о которых Вы не рассказали, и которые потребовали постоянного приема варфарина. Результаты всех исследований МНО показывают, что у Вашей мамы сохраняется нормальная свертываемость крови, то есть что варфарин никакого эффекта не оказывает, и зачем мама его принимает - непонятно. Я не вижу смысла в продолжении приема варфарина в таких дозах. А для чего он нужен вообще - Вы не написали.
Время создания: 25 Декабря 2007 18:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Баян 10.04.2009 10:05
Здравствуйте.Меня в 1999 году прооерировали (протезирование митрального клапана), в 2000 году я перенесла инсульт головного мозга, пью постоянно варфарин.Но, вот уже на протяжении года МНО 1.1-1.2, дозу увеличили , но результат не меняется.Сейчас принимаю по две таблетки вечером.Не повторится инсульт, как быть ?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 36
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Юду: отделка ванная комната, посмотреть.
Капитальный ремонт кухни на Юду.
0