Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / впс

ВПС

№4140 впс
Эльмира Жен., 26 лет. Казахстан Астана
Гость (не зарегистрирован)
29.06.2007 11:13
зДРАВСТВУЙТЕ, у меня ВПС( но операцию не делали) а именно ДМЖП, находится высоко, что ставили с рождения ДМПП, но ЭХО показало ДМЖП в размере что-то около 0,35 мм или см. в детстве и в подростковом периоде были колющие боли в сердце, одышка, отеки на глазах, сейчас чувствую себя хорошо. Скажите каковы мои прогнозы на беременность и роды, не приведет ли это к осложнениям и смогу ли я рожать сама.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
В принципе можно рожать самостоятельно,но я бы порекомендовал "прикрыться" аппаратом Минитаг.См.сайт -www.lido-zel.ru
Время создания: 29 Июня 2007 11:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Эльмира!

Начинайте принимать гомеопатическое лекарство - Кактус 6 - по 7 гранул под язык утром и вечером, и он принесёт огромную пользу вашему организму и особенно сердцу с его дефектами. И постарайтесь не пить кофе.
Время создания: 30 Июня 2007 11:06
Оценок: 1
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Наталья 09.02.2012 23:27
Здравствуйте!
Моему ребёнку 6 месяцев. Нам поставили диагнос ВПС,ДМЖП высокий(3,5мм). Обьясните пожалуйста что это значит и к чему нужно быть готовым?Можно ли делать прививки?Заранее спасибо!
   
(Гость) эЛЬМИРА 10.02.2012 11:48
Я РОДИЛА РЕБЕНКА И ВПС ПЕРЕДАЛСЯ, У НАС ТОЖЕ ПЕРИМЕМБРАНОЗНЫЙ ДМЖП, СЕЙЧАС ДОЧУ ГОД И 4 МЕС, МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ ПРИВИВКИ, ТОЛЬКО ВРАЧИ ДЕЛАЮТ ИХ ОБЛЕГЧЕННЫЙ ВАРИАНТ ИНФАНТРИКС КАЖЕТСЯ..
   
(Гость) эЛЬМИРА 10.02.2012 11:52
ПО ПОВОДУ ДИАГНОЗА: У ВАС В МЕЖЖЕЛУДОЧКОВОЙ ПЕРЕГОРОДКЕ ДЫРОЧКА ДИАМЕТРОМ 3,5 ММ, НУЖНО ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ ЗА ДЫРОЧКОЙ (УЗИ) КАЖДЫЕ 3 МЕС И С РЕЗУЛЬТАТОМ ХОДИТЬ К КАРДИОХИРУРГАМ, ОНИ ОЦЕНИВАЮТ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА, ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ОПЕРАЦИЯ ИЛИ НЕТ, А ТАК РЕБЕНОК РАЗВИВАЕТСЯ КАК И ВСЕ ДРУГИЕ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ. Я С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУ, ОН МНЕ НИКАК НЕ МЕШАЕТ, ОПЕРАЦИЯ ПОКА ТОЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.03.2014
13:28
Егор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
09.07.2013
16:14
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
13.11.2017
00:09
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
10.07.2018
20:20
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
18.01.2013
20:04
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
13.01.2013
16:55
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
10.08.2012
09:57
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
29.06.2011
20:44
козлов александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
15.02.2017
23:05
fixx :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
25.12.2012
14:50
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2