ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ СЕРДЦА

№430250 перебои в работе сердца
александра
Жен., 27 лет.
Украина Киев
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте.у меня ВСД с детства, но сейчас все обострилось, у кардиолога обнаружили только пролапс МК, у терапевта- все анализы в норме кардиограмма в норме, сделала РЕГ и там все прояснилось( плохо поступает кровь в мозг и плохо от туда отходит) у ендокринолога- щитовитка в норме и гормоны тоже.Невропатолог назначила лечение и все прошло ,лечение длинное и включает в себя контрастный душ , гемнастику , массаж, и таблетки , но вот вернулись перебои в сердце при наклонах и преседаниях в основном,они меня очень беспокоят , мне страшно,почему после такого длинного лечения все вернулось? Еще по ночам подскакивает пульс (120уд.в мин.) а потом давление 130/90,пью бисопрол и всякие успокоительные .Скажите что еще проверить к какому врачу пойти?
26.03.2011 20:49
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-моему продолжать лечение у невролога.
Время создания: 27 Марта 2011 04:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Опишите подробнее ваши жалобы и их развитие.
Время создания: 27 Марта 2011 07:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (17)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Александра 29.03.2011 21:12
Жалобы: постоянное чувство тревоги,перебои в работе сердца( особенно при наклонах , эмоциях),сердцебиение ,во время сна подскакивает пульс 100-120 уд.в мин,а за ним и давление140-90 (принимаю бисопрол),постоянно хочется спать засыпаю везде ( в транспорте, на работе)последнее время беспокоит сердцебиение в области солнечного сплетения как будто легкое чувство голода,но поем и оно еще больше становится.По ночам появляется аритмия но она меня не сильно беспокоит,заметила случайно потому что рука все время на пульсе(((((( 0 Пожалуста подскажите к какому специалисту обратиться и что это может быть. Спасибо.
   
Рекомендую вам обратиться к врачу-психотерапевту. Диагностикой и лечением невротических расстройств занимаются эти специалисты.
      
(Гость) Виктория 10.10.2011 17:42
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Хочу получить у вас консультацию.Три года я мучаюсь перебоями сердца.Ощущаю то толчки,то перевороты,то паузы.Обследовалась у нескольких кардиологов,делала узи сердца,говорят,что сердце здоровое,ставят нцд.Но если раньше перебои могли быть раз-два в день,то с началом беременности они стали непрерывны.Сейчас я на пятом месяце беременности,со второго месяца начались просто приступы.По ощущениям я поняла,что на данный момент-это экстрасистолия.Я немогла спать по ночам.На экг зафиксировали желудочковую одиночную экстрасистолию,сказали не страшно.Но я ведь понимаю,что на данный момент у меня была одиночная,ведь групповые я тоже ощущаю.Экстрасистолу я ощущаю как паузу с последующим ударом сердца,у меня бывает это несколько раз подряд,это ведь и есть групповые.Я так-же понимаю,что у меня есть еще что-то,так как сердце может просто трепыхаться или дергаться.При недавном посещении кардиолога,мне не стали делать никаких обследований,сказали,что я мнительная.Мне кажется врачи не понимают всю серьезность ситуации.Ведь это ненормально-такой сбой сердечного ритма.В минуту может быть до десяти экстрасистол.И даже когда я их не ощущаю,что бывает крайне редко,в стетоскоп я слышу эти паузы.Я очень устала,не о чем кроме сердца я думать немогу,я только и делаю,что считаю перебои в минуту.Как они омрачают мою беременность.Хочу повесить суточный мониторинг,и боюсь.Может на данном моменте перебоев будет меньше и не удасться зафиксировать что-то важное,или ,наоборот,зная,что на груди висит прибор,который записывает ритм моего сердца,сердце,вообще,выпрыгнет у меня из груди,зная,мониторинг запишет что-нибудь серьезное.Очень боюсь мерцания предсердий и трепетаний желудочков,так как это смертельно.Так-же слышала про слабость синусового узла.Помогите советом,пожалуйста.Можно ли верить врачам,которые говорят,что это не опасно.Очень боюсь родов,выдержит ли сердце.О кесаревом врачи даже речи не ведут.Зараннее спасибо
   
(Гость) александра 10.10.2011 18:25
Привет Виктория, меня зовут Саша ,я тоже беременна на 4 месяце (17неделя) и у меня тоже перебои. Тоже прошла все обследования и все в норме,Холтер не делала, мой невропатолог говорит что это ничего не даст.Так как и вы и я беременна то могу подсказать мне очень хорошо помогает магне Б6 и панангин это все можна беременным так как мне прописывал терапевт в жк.До беременности я пила бисопролол и гидазепам но это вредно для ребенка(. Тоже очень боюсь родов так как перебои усиливаются при каких либо эмоциях((((( Еще можно пол таблетки анаприлин но если давление не низкое и частота пульса не меньше 80-90, но не часто , а в самых крайних случаях.!!!!!!!!!!!!!! отпишитесь как ваши дела , а то я думала я одна такая . так страшно
   
(Гость) Виктория 11.10.2011 05:29
Здравствуйте,Саша.Значит вы тоже мучаетесь этими состояниями.Я уже так намучилась,они меня и раньше доставали,а во время беременности просто кошмар начался,страх находит жуткий.Я вот наслышана о панангине,хвалят его,я его не принимала никогда,хочу попробовать,ну вот боюсь во время беременности.Я пью настойку пустырника и мелиссу,но не скажу что это мне помогает.Во время сильных приступов ложила анаприлин под язык.Значит вы тоже боитесь родов?А ваш гинеколог знает о вашей проблеме?Что он говорит?
   
(Гость) александра 11.10.2011 20:29
Мой гинеколог ничего не говорит наверно плохо в этом разбирается(((((((( так как направил к терапевту.А вот настойку пустырника не нужно так как алкоголь усиливает сердцебиение а вот ягоды боярышника (глод) в виде чая с медом очень даже хорошо!!!! и старайтесь на спирту ( настойки) не пить , не знаю как вам а мне они не оч. , а мелисса тоже в виде чая очень хорошо всегда ее пила )))))). Мне тоже страшно, не так даже самих родов как после родов , помню какая я была слабая после первых родов и мне кажется что мое сердечко вообще сдастся((((((((Но вы не переживайте ведь женщины и не с такими болякаирожали это естественный процесс это наши врачи сделали из этого бизнесс, у меня соседка вообще с пороком сердца родила и ничего)))))))))))) а у нас это нервное ,меня тоже как то такая паника одолела что я начала ночью одеваться идти на улицу ( все от паники) меня муж поймал скорую вызвал)))))))))думал я с ума сошла .Не волнуйтесь вы не одна если что пишите поддержу как смогу))))))) удачи вам и крепкого здоровья.(ashundra@mail. ru)
   
Обратитесь на прием к врачу-психотерапевту. Устранение невротических моментов - только благотворно скажется на работе Вашего сердца.
      
(Гость) Анна 01.02.2016 15:47
Здравствуйте Виктория! Уже прошло много времени, но мне хотелось бы узнать, как вы сейчас себя чувствуете? Удалось ли избавится от этих сердечных бяк? Я 10-ть дней назад родила второго ребенка. 2 года до беременности и2 первых месяца беременности жила со всеми прелестями ВСД и ПА. Но потом все было здорово и роды тоже прошли хорошо. А вот уже несколько дней мучают толчки в сердце. Лекарства принимать не хочу, кормлю грудью. Как у вас все сейчас? Что-то боязно мне, что хуже все станет!((((
   
Elza | (Жен., Новосибирск, Россия) | 05.03.2016 19:21
У меня как у вас. Кормящая мама перебои . как у вас дела?
   
Elza | (Жен., Новосибирск, Россия) | 05.03.2016 19:25
Хотелось бы пообщаться на эту тему.
   
(Гость) Анна 05.03.2016 19:55
Здравствуйте! Как вы боретесь с этими бяками? Я ребенка откормила грудью только месяц. После были приступы что терпеть было страшно, и приходилось принимать анаприлин. Поэтому не решалась кормить ребенка. Теперь мало молока и кормлю изредка. Вчера вообще думала Богу душу отдам. Резко стало плохо, пульс сначала был редкий, после тахикардия и ощущение трепетания предсердий. Ноги подкашивались, предобморочное состояние, нехватка кислорода. В груди что-то страшное творилось. Паника была. Начало трясти, знобить и поднялось давление. Но до этого приступа уже неделю минимум болело в области сердца и при резких движения, при работе по дому были экстрасистолы. Спас меня вчера корвалол, анаприлин и допегит. От страха все приняла. А сегодня не покидал страх что снова начнется. А я так надеялась что после родов все пройдет!
   
Elza | (Жен., Новосибирск, Россия) | 05.03.2016 21:34
у меня в декабре начались эти проблемы , вот 3 месяца уже так. после перенесенного стреса, у меня в начале началось сильное сердцебиение, а именно когда засыпаю , вот вроде только усну, просыпаюсь сердце фигарит во всю, до конца проснусь проходить.такое состояние у меня было каждую ниделю , в ниделю раза три. пропила новопасид глицин прошло вроде. но есть страх, потом началось вот аритмия, че то начну делать, например наклонюсь у меня начинает сердце че то делать, типа перебои. неприятное ощущение. у меня кстати сильная одышка бывает временами, как пропью успакоительное у меня проходит. панические атаки за 3 месяца было 3 раза. жесть скорую вызывала. сходила в больницу кучу анализов назначили. узи срдца , щитовитки, экг и дт. спросила говарью почемму так вот перебои. вач сказала что усталость авитоминоз, может с щитовиткой проблемы. сказала вообще аритмию нужно лечить, а то типа чаще начнет проявлятся. назначила магний, успакоительное, витамины, пока анализы не здала ведь еще. тоже кормлю грудью. моей год и 8, а так пью панангин 1 таб раз в день. вообще заметила что когда не высыпаюсь это проявляется чаще.кстати забыла написать, самый пик который у меня был, это месяц назад. в начале началась одышка, потом начало тошнить, кушать не могла. тело было напряжено, вся правая грудь болела, голова болела, ноги мерзли, вся мерзла согрется не могла, 3 одеялами спала, и вот ночные тряски эти. скорая врачи приходили. я думала с ума сойду. это у меня всд наверно и у вас. я так думаю, а аритмия что, наверно авитоминоз, и недосыпание. это мой ид вк , найдите меня 153144227
   
(Гость) Александр 30.07.2016 12:51
Рекомендую обычный МАГНУМ В6. Уверен, что поможет, а во-вторых безвреден( витамин же!!!) В 2007 и 2016 году были сильные нарушения сердечного ритма, перебои. аритмия. Чего только не прописывали( кордароны. беталоки и т.д) Нл кардинально помог кардиолог, который рекомендовалп МАГНУМ В6. Через день после приёма все симптомы уходят. Мой адрес aleksandercozin@yandex.ru Могу в личку написать
   
Елена | (Жен., 42 лет, Кизляр, Россия) | 18.10.2015 14:49
Здравствуйте. Я с перебоями с 2007года,в 10году,при беременности примерно со второго месяца,и до конца беременности,перебои только нарастали,в род дом меня везли уже лёжа,как только вставала,без остановок начинало бухать,думала после родов может что поменяется в организме,да и вообще пройдёт,ага щаз...вот только и сижу в интернете ищу единомышленников. При беременности это гормональная перестройка и все же думаю этот нерв,как его?забыла,не переживайте сильно,эти страдания того стоят.
   
(Гость) Анна 05.03.2016 20:07
Здравствуйте! Я с этим не так давно мучаюсь, года три. Но кажется за это время прошла все круги ада. Это мучение какое-то было. Только в беременность я жила жизнью здорового человека, потому что забыла о перебоях. Поднималось только давление, и то при виде врачей. А сечас уже две недели как все вернулось. Не так как раньше было, но все же вернулось. Я к экстрасистолам отношусь уже спокойно, благодара врвчам этого сайта перестала их боятся. Но когда начинаются они залпом просто, бегу за анаприлином.
   
(Гость) Александр 30.07.2016 12:46
Рекомендую обычный МАГНУМ В6. В 2007 и 2016 году были сильные нарушения сердечного ритма, перебои. аритмия. Чего только не прописывали( кордароны. беталоки и т.д) Нл кардинально помог кардиолог, который рекомендовалп МАГНУМ В6. Через день после приёма все симптомы уходят
   
С таким фигаринием надо обращаться только к очным врачам.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 26
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
11.03.2014
23:49
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
05.07.2018
17:24
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 11
06.09.2016
18:00
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
09.12.2015
10:50
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
05.10.2016
13:50
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
09.01.2013
12:53
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
06.11.2013
11:08
СВЕТЛАНА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги промоутера: организатор свадеб цены Москва, посетить сайт.
Смотрите: панель на айфон 3g стоимость, в Москве.
По ссылке отделка откосов входной двери раствором, ссылка на описание.
0