ПОИСК ПО САЙТУ:

ВОПРОС О ДАВЛЕНИИ

№514751 Вопрос о давлении
Тамара
Жен., 58 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Врач прописал пить постоянно от давления лекарства. А если давление низкое с утра и ночью падает до 70 на 50 нужно ли принимать лекарства - Ринетек 5 мг и Конкор 2,5 мг 2 раза в день?
18.10.2011 12:15
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. При давлении 70/50 мм рт. ст. гипотензивные средства принимать не надо. Обратитесь к лечащему врачу.
Время создания: 18 Октября 2011 16:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Данякина Я.Г.. кардиолог
Рейтинг. Данякина Я.Г.
кардиолог
При таком давлении лекарства принимать не нужно.
Время создания: 18 Октября 2011 19:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
  • Только личная встреча с доктором поможет поставить единственно правильный диагноз и подобрать оптимальное лечение.Ответы на вопросы не могут заменить консультацию у специалиста.
  • При повторных обращениях копируйте всю предыдущую переписку.
  • Ответы на личные сообщения на сайте платные.
  • Вопросы,обращенные другим консультантам или с их персональных сайтов,будут с моей стороны оставаться без ответов,поскольку считаю некорректным вмешиваться в чужую переписку.
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Тамара | (Жен., 65 лет, Москва, Россия) | 18.10.2011 17:00
Хочу уточнить один момент. Нужно ли мне утро пить гипотензивные средства, если утром у меня давление 110 на 70?
   
Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
22.12.2012
10:39
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 48
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
05.07.2012
21:20
Зинаида :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
06.11.2014
17:24
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
25.10.2012
16:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги клининговых компаний в районе Хамовники от сервиса youdo.com.
0