УЧАЩЕННЫЙ ПУЛЬС И ЧАСТЫЕ ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№540665 учащенный пульс и частые экстрасистолы
олеся Жен., 31 лет. россия екатеринбург
VIP
14.01.2012 12:18
Эдуард Романович,здравствуйте!после сильного стресса у меня каждый день учащенный пульс(90-100 ударов в покое)и частые экстрасистолы.обследовалась полностью,никаких отклонений нет,все врачи говорят здорова,выраженный невроз,панический страх от частых экстрасистол.сейчас прохожу лечение у невропатолога.назначены:золофт 50 мг утром и адаптол 1 таб.днем.терапевт назначила кардинорм по пол таблетки утром и вечером(5 мг.в сутки).скажите пожалуйста,совместимы ли эти препараты?заранее благодарю за ответ.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Совместимы, в принципе...
Время создания: 14 Января 2012 13:40
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Диагностикой и лечением неврозов занимаются не неврологи, а врачи-психотерапевты. Прием только указанных Вами препаратов может дать лишь временный эффект, так как Ваше отношение к тревоге и страхам не изменится. Лечение должно обязательно включать в себя психотерапию! Рекомендую Вам обратиться на прием к врачу-психотерапевту.
Время создания: 14 Января 2012 16:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Если под "кАрдинормом" Вы подразумеваете "кОрдинорм" (бисопролол) то все эти лекарства вполне совместимы.
Время создания: 14 Января 2012 18:41
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Виталий Иванович
препараты совместимы.
Время создания: 15 Января 2012 18:46
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Не забывайте оценивать ответы консультантов. Консультации через Skype: vitaly.medic
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4








/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}






Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4








/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Здравствуйте!







Сосредоточьтесь на лечении у психотерапевта. Препараты
совместимы. Но длительный курс (несколько месяцев) может быть только по
ЗОЛОФТу. БИСОПРОЛОЛ можно дать симптоматически на пару недель. Адаптол не очень дружит с доказательной
медицины, но короткий курс не отрицаю.
Время создания: 20 Января 2012 21:50
Оценок: 1
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
олеся | (Жен., екатеринбург, россия) | 14.01.2012 17:27
спасибо вам огромное!!!надеюсь лекарства и психотерапия мне помогут.
   
На здоровье! Обращайтесь...
      
олеся | (Жен., екатеринбург, россия) | 14.01.2012 17:40
больше всего пугают экстрасистолы,частые,не частые.хоть какие.паникая ужасная начинается.организм проверила полностью.нет дней когда их нет,они всегда.с утра до вечера пока не усну,а утром все сначала.
   
Проблема не в экстрасистолах (они не несут угрозы, сами же сказали, что проверка не выявила проблем), а в отношении к своим ощущениям. Паниковать не стоит...
      
олеся | (Жен., екатеринбург, россия) | 14.01.2012 19:15
Эдуард Романович!!спасибо,что уделили мне время...
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.08.2012
15:08
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 0
23.12.2013
14:44
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
03.03.2017
12:25
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
24.12.2017
18:37
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
17.10.2011
20:42
лена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
18.05.2011
22:37
Алина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.07.2013
10:17
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
20.03.2013
20:07
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
03.04.2013
00:14
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.05.2008
10:11
Антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 3