КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬСЯ ПОСЛЕ СТЕНТИРОВАНИЯ

№540737 Как правильно лечиться после стентирования
Владимир Муж., 59 лет. Украина Одесса
Зарегистрированный пользователь
14.01.2012 16:59
После стентирование ( один стент с лекарственным покрытием , длинна 38мм,диаметр 2,5мм)через 10-12дней появляются не понятные боли в груди утром в постели , потом в течении 1,5 часа после завтрака . Лекарства принимаю - липремар, плавекс, конкор, кардио магнил, от давления нолипрел форте . Днем болей нет. Врач ограничил липремар, кардио магнил, боли уменьшились но иногда провоцируют. Уже хочу еще раз смотреть сосуды и стент на предмет рестеноза. Врач советует не спешить. А я хочу конкретики и ясности в своем положении. Хочу летать и ездить а пока получаеться привязан к своей клинике и чего- то жду. Жду совета.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
А какого совета Вы ждете? С лечащим врачом Вы посоветовались... Все равно имеете свое личное мнение на проблему.
***
Из вашего рассказа ситуация совершенно не понятная.
"не понятные боли в груди утром в постели , потом в течении 1,5 часа
после завтрака" если Вам ставили стент, вероятно, что такое стенокардия Вы знаете по своему опыту. Значит должны понимать, что на стенокардию это не особо похоже...
"Врач ограничил липремар, кардиомагнил" - что значит - ограничил? Уменьшил дозу? Отменил?
"боли уменьшились но иногда провоцируют" - кто кого провоцирует?
Время создания: 14 Января 2012 21:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Именно ясности и конкретики Вашему письму категорически не хватает. Почему был поставлен стент? Что было до него? Если дело дошло до стентирования, то стенокардию Вы должны знать. так похожи эти теперешние боли на стенокардию или нет? Если они не возникают при физической нагрузке, то возможность рестеноза очень мало вероятна. А характеристики этих болей вы не даете. Тот факт, что они для вас "непонятны" это не характеристика. Остальные несуразности перечислил доктор Карлов.А совет один: обращаясь за заочным советом надо очень тщательно продумывать текст письма. Нельзя писать его кое-как.
Время создания: 14 Января 2012 21:48
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 308
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 197
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 120
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 90
18.06.2019
14:53
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 83
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 59
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 56