ЧТО ДЕЛАТЬ С СИНУСОВОЙ(ДЫХАТЕЛЬНОЙ ) АРИТМИЕЙ

№731681 Что делать с синусовой(дыхательной ) аритмией
Ольга Жен., 29 лет. Россия Челябинск
Зарегистрированный пользователь
29.09.2013 07:03
Мой рабочий пульс 76-80. вроде как это норма. При сильном волнении пульс соответственно увеличивается до 120, так же бывает по утрам встаю, такой же пульс 100-120. но за мин 20 иногда 1 час проходит. Имею остеохондрозк болям ( чем-то имитирующим сердечные - загрудиной, под лопатеой и другим ) которые дает остеохондроз я вроде как привыкла, и уже не пугаюсь.. Но сердцебиение иногда пугает.. и ВСД по гипотон. типу. Сделала ЭКГ - врач поставила синус дых аритмию,(изменения левой стенки желудочка 1 ст и пролапс 0-1 степени - это данные из предыдущих иследований) прописала 2 мес караксан по 1 таб 2 р в день, Магне В6 1т -2раза 1мес. и ходьба.. Первый препарат доверия не вызывает, можно ли обойтись витамином и ходьбой, И Что ещё можно проделать чтоб нормализовать ритм. И на сколко опасно такое поднятие пульса (каждое утро 100 -120)
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Кардиологической проблемы нет.
Время создания: 29 Сентября 2013 12:28
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Мельников Александр Юзефович
врач-сомнолог
Повышение ЧСС не опасно. Кроме регулярных (желательно ежедневных) физических тренировок, лечение не показано. При наличии психоэмоциональных нарушений - консультация психотерапевта.
Время создания: 29 Сентября 2013 12:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:



тел. моб. +7 903 792 26 47

электронный адрес nosnore@yandex.ru

Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
С синусовой дыхательной аритмией ничего делать не надо. Это нормальное физиологическое явление. И такая степень тахикардии лечения не требует.
Время создания: 29 Сентября 2013 16:46
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Ничего опасного, лечить надо только регулярными физическими тренировками.
Время создания: 29 Сентября 2013 20:06
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
не требует лечения
Время создания: 23 Июня 2016 21:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Сопровождаются ли подобные ощущения чувством тревоги, беспокойства, страха?
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 241
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 73
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 53
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 53
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 48
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 46
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37