ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Скачки давления

СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ

№855837 Скачки давления
Елена
Жен., 36 лет.
Беларусь Минск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте,извините за частые вопросы ,очень редко но все равно перед месячными начинается сильный невроз и давление поднимаеться до 142 на 87 ,болит голова .принимаю конкор 2,5 мг утром ,давление почти всегда от 110 на 120 ,нижнее 74 на 80 пульс всегда до 75 .вопрос такие скачки давления опасны если они бывают очень очень редко?Спасибо.
18.05.2015 21:30
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Они совершенно не опасны.
Время создания: 19 Мая 2015 02:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет.
Время создания: 19 Мая 2015 07:55
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Нет, не опасны. А проблема называется - синдром предменструального напряжения. Достаточно легко корректируется правильно подобранным лечением.
Время создания: 19 Мая 2015 08:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Анастасия | (Жен., 34 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 19.05.2015 16:42
У меня бывают похожие состояния, только давление поднимается выше, до 150 бывает. Терапевт рекомендовал принимать в таких случаях капотен, мне нравится, эффективный мягкий препарат.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29
13.11.2013
16:42
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 14
23.04.2018
08:00
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
01.04.2018
13:25
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
29.11.2016
14:42
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 9
10.02.2018
22:29
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
08.10.2016
16:23
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
12.08.2016
11:23
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
21.02.2018
19:38
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
03.05.2018
11:01
Никита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Здесь перевоз пианино, описание.
Ремонт холодильника Pozis Москва: подробнее по ссылке.
0