ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Результаты УЗИ

РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ

№856009 Результаты УЗИ
Владимир
Муж., 39 лет.
Беларусь Петриков
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, Эдуард Романович.
Было пройдено узи. К сожалению, расшифровать результат в местности, где проживаю, возможности нет. Поэтому обращаюсь с этим вопросом к Вам.
Ранее с 17 до 23 лет, ежегодно делалось узи, результат был одинаковым: пмк 5-6мм. Последнее исследование проводилось в 1999г в возрасте 23 лет-через пищевод, результат-пмк 4,8мм с регургитацией 1й ст.. За все время каких-либо серьезных негативных проявлений я не припомню, болей не было никогда. Разве что относительно быстрая утомляемость и непереносимость жары и духоты. Лечений никаких не назначалось.
На сегодняшний день беспокоит: за последние полгода дважды было синкопальное состояние,с нагрузками не связаны, совершенно безпричинно... При даже легкой физ.нагрузке(помыл машину, поднялся на 5й этаж)-оч.быстрая утомляемость. Болей никаких нет, давление (в покое)всегда в пределах нормы 125-135/80-85, других хр.заболеваний нет, инфекционными не болел. Глюкоза в норме, холестерин, сказали, повышен.Физически почти не работаю. После узи сказали, что пмк у меня уже нет (?).
Три вопроса к Вам, доктор:
1. Мог ли пмк «исчезнуть» в моем возрасте.
2. О чем говорят результаты моего узи, нужно ли что-то предпринимать и обследоваться дальше.
3. Целесообразны ли в моем случае физкультура, легкие физ.нагрузки.
Заранее, Большое Вам человеческое спасибо и крепкого здоровья!


20.05.2015 09:53
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Пролапс митрального клапана никуда исчезнуть не мог. Видимо изменения были настолько незначительны, что разные врачи трактуют их по разному.
Результаты обследования вполне благоприятны. Необходимости в дальнейших дополнительных исследования я не вижу. Практически- здоровое сердце.
Физкультура безусловно полезна.
Доброго Вам здоровья!
Время создания: 20 Мая 2015 14:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.08.2013
15:20
Элла :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
02.11.2012
15:02
Геннадий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
05.03.2013
14:31
Svetlana :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
25.08.2015
09:01
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
06.05.2013
14:15
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
08.09.2012
12:17
вера :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
19.11.2012
16:15
Николай Яковлевич :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
01.04.2015
21:11
оля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
09.12.2017
16:21
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
16.04.2013
17:34
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
Вопрос №916745 Узи-экг, мониторинг-экг
«Кардиология / Кардиолог»
Любовь
Жен., 28 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте, Эдуард Романович! Могли бы Вы расшифровать мониторинг экг и ухи сердца, пожалуйста. Кардиолог утверждает, что есть признаки кардиомиопатии. Также меня интересуют эпизоды депрессии ST, которые найдены и показаны в мониторинге. Поясните пожалуйста, что мне с этим со всем делать?
07.05.2016 23:09
Внимание!
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Спорить с Вами мне не интересно. Я высказал свое мнение. Не устраивает - ищите другие.
Время создания: 08 Мая 2016 12:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач общей практики, терапевт.
Кардиомиопатия рядом с Вами не проходила! Речи быть не может и ни о какой «патии».

НОРМА!)

Сердце на УЗИИ выглядит великолепно. ХОЛТЕР тоже в порядке. Эпизоды депрессии ST есть но ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ, такая депрессия должна быть при повышенной частоте пульса.
Время создания: 09 Мая 2016 07:40 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Марат Шаипов. врач онкоуролог, андролог
врач онкоуролог, андролог
Прислушайтесь к Александру Юрьевичу.
Время создания: 16 Мая 2016 17:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №916745
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0