ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Узи сердца

УЗИ СЕРДЦА

№856388 Узи сердца
Гуля
Жен., 35 лет.
Узбекистан Ташкент
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Эдуард Романович,я вам только что писала на счёт пониженной фракции выброса. Хотела ещё спросить а вот эта фв она может изменятся в течение дня,ну по каким нибудь факторам? Например как пульс изменяется. И в том году в мае я делала узи сердца фв было 55%,через три месяца фв снизилось до 52%. Я вам тогда писала об этом. И вот почти через год,у меня фв 47%. Говорит лт это то том что сердце со временем работает хуже. Я вопще не понимаю мне 35 и такие проблемы с сердцем. Если бы не жение в груди я бы и не пошла бы на узи. В груди жгёт до сих пор,это может с этим связано? Хотя врач говорит что это не от сердца. Но жгёт то имено в сердце. Я очень буду ждать вашей консультации уважаемый доктор. Может я и зря волнусь,а может и есть повод. В любом случае только вы сможете помочь советом,и разъяснить. Спасибо большое!
23.05.2015 10:22
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
ФВ не изменяется в течение дня. Это достаточно устойчивый показатель. Я думаю, что это жжение, которое снимается валидолом, не имеет никакого отношения к сердцу.
Время создания: 23 Мая 2015 15:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Вы думаете, что определение фв - это такая точная методика, что можно с точностью до процента посчитать? Это не так.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.12.2017
15:25
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
15.09.2012
23:09
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 12
30.12.2015
15:59
Наталия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
13.01.2013
20:15
Juli :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 11
26.05.2011
22:02
Лена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
11.11.2015
21:04
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
07.11.2016
15:29
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
09.07.2017
15:57
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
01.02.2014
16:12
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
19.01.2012
18:37
Коля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0