ПОИСК ПО САЙТУ:

ТАХИКАРДИЯ ПЕРЕБОИ

№856557 тахикардия перебои
Руслан
Муж., 36 лет.
РФ Орёл
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте Уважаемый Эдуард Романович, прошу простить за беспокойство! Я недавно обращался к Вам с вопросом об отмене конкора(вопрос № №855137 и № №848181 ) прошло 2 недели после отмены, за это время помимо повышенного до 100-120периодически пульса и давления 130-140 на 90-100 вечерами было 2 приступа похожие на пароксизмальную тахикардию с пульсом 140-160 примерно купировались быстро 20мг анаприлина и 30капель корвалола через 10-20 минут сердце успокаивалось, странно но после отмены конкора экстрасистол стало поменьше по моим ощущениям, сейчас при небольших физических нагрузках пульс то же выше обычного т.е. 80-100ударов в минуту но больше всего беспокоит вот что - была небольшая стрессовая ситуация (конфликт с соседом в общем) я человек эмоциональный но последнее время в связи с болезнью вообще избегаю конфликтов, а тут сосед на меня набросился из за того что мне дверь сейф стали менять а я видете ли его не предупредил что будет шум из за этого. У меня сердце начало колотится видимо выброс адреналина или чего ни будь ещё я понимаю что это возможно и нормальная реакция но оно колотилось с перебоями какими то и очень быстро как будто проскаивали ненормальные удары сердца сжимания и толчки какие то замедлялось немного и опять ускорялось ! У меня тиреотоксикоз но сейчас гормоны в норме. Вообще то я не очень пугливый ну тут испугался конкретно за своё сердце быстрее опять за анаприлин и корвалол и это в мои 36лет! успокаивалось всё это медленно в течении часа примерно потом всё спокойно уже несколько дней ! на фоне отмены конкора могла ли быть такая реакция ? я уже задумался что возможно зря поторопился с его отменой на нём такого не было и тахикардии то же не наблюдалось но ведь доза то 1.25 не очень серьёзная, может быть стоит какие ни будь дополнительные исследования пройти? у нас в городе электрофизической лаборатории нет но Москва рядом может там попробовать? Выложу сканы ЭХОКГ и последней ЭКГ с тахикардией, но на ней таких перебоев не было, экг сняла скорая пульс до её приезда был ещё повыше но всё это было пол года назад после этого экг при тахикардии снять не удавалось да её в общем и не было но вот отменил эти пол таблетки конкора и понеслось ! Умереть можно от такого приступа и лечится ли такое в принципе? Что это может быть с моим сердцем?Спасибо Вам огромное!
24.05.2015 23:28
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Это совсем не страшная синусовая тахикардия. Думаю, что её причина во внешнем факторе (конфликт с соседом), а не в отмене это крохотной дозы КОНКОРА. Судя по данными ЭхоКГ сердце находится в очень хорошем состоянии. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 25 Мая 2015 14:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Руслан | (Муж., 39 лет, Орёл, РФ) | 25.05.2015 10:24
сканы снял в высоком разрешении надеюсь будет видно всё!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.10.2015
07:36
наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
07.11.2015
04:47
наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.03.2016
08:15
наташа рост 173.вес 51 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.10.2015
13:43
наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.09.2015
23:43
наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.01.2018
23:29
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.11.2015
08:49
наташа28 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.09.2015
11:24
наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.09.2015
07:41
наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.09.2015
13:04
наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0