ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ И ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ

№999296 Экстрасистолия и пароксизмальная тахикардия
Алина
Жен., 23 лет.
Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Пожалуйста помогите советом. Родила сегодня и сразу пошли сильные экстрасистолы, опять началась аритмия. В родах случился короткий приступ наджелудочковой пароксизмальной тахикардии. До родов уже обрадовалась, что все прошло и холтер был идеален. Врачи ничего не говорят и не делают, дали только валерьянку. Скажите пожалуйста, это может пройти? Или экстрасистолия опять пришла ко мне надолго?
27.12.2017 04:16
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, поздравляю Вас с рождением малыша!
Попросите пригласить к Вам кардиолога, пусть всё Вам объяснит.
Время создания: 27 Декабря 2017 11:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
За полгода бесплатных консультаций на портале было создано более 1300 ответов и сообщений. Рада, если чем-то смогла помочь Вам!
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет данных для ответа. Обращаться к кардиологу и обследоваться.
Время создания: 27 Декабря 2017 15:34
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Может пройти, может и остаться. В любом случае не страшно и никакой угрозы для здоровья нет.
Время создания: 27 Декабря 2017 16:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
ангелина | (Жен., 34 лет, курган, россия) | 28.12.2017 22:50
добрый вечер. у меня подобные вопросы. во время 1 и 2 беременности приступы параксизмальной тахикардии были. сейчас холтер показал ЧСС ДО 219 В МИНУТУ. врачи меня напугали. резко пришлось бросить кормить (малышу сейчас 1 год и 4 месяца), т.к. назначили кордарон, после новогодних праздников еду в центр грудной хирургии. еще назначили глицин. не верили более 10 лет, т.к. документально подтверждено не было. вам и маленькому здоровья. до связи.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0