ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МИОКАРДЕ

№999628 Диффузные изменения в миокарде
Алена
Жен., 51 лет.
Красноармейск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте ,Эдуард Романович ! С наступающим Новым Годом ! Здоровья и долголетия .
Я вчера вечером попала в тер отделение с острым панкреатитом и ацитон - 4 +
Вечеров скорая делала ЭКГ ( файл я прикреплю ) - сказали все в норме. В отделении у меня была тахикардия до 130 ( врач объяснил, что из =за токсикации такое возможно ) Мне прокапали = Реосорбилакс, Глутаргин,эзонекс , эсенциале и Рингер . Был какой то дискомфорт в области сердца. Сегодня утром дали направление на ЭКГ ( жаль нет снимка). Медсестра в кардиологии, которая делала Экг ( работает давно и часто она мне говорит ответ ). Сегодня она мне сказала, что на ЭКГ = незначительная тахиаритмия( так как я разговаривала вначале ), тахикардия 93 и незначительные диффузные изменения в миокарде . И что они могут быть из - за интоксикациии, и должны пройти когда все наладится с поджелудочной . Днем капали Рингер- какой то дискомфор в области сердца.. Врачей до 2 можно не искать. Скажите пожалуйста возможно, что бывают изменения из за интоксикации в миокарде и что они могут пройти и не вреден ли Рингер когда есть такие изменения == спасибо .Не знаю были ли они на ЭКГ . сделаной скорой ( файл прикрепляю )



30.12.2017 14:45
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Рингер полезен и никакого вреда сердцу причинить не может. А интоксикакция может вызвать какие-то вторичные незначительные изменения в миокарде. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 31 Декабря 2017 00:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
17.07.2015
00:04
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 41
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
23.04.2012
17:37
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 30
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
15.04.2012
17:00
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
06.11.2014
17:24
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
27.08.2016
13:24
Матвей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0